Погода: Солнечно Местность: Беск. поле Расположение противников: друг напротив друга на расстоянии 25 м. Запретные персонажи: Учиха, Сенджу, Узумаки, Ооцуцуки, Какаши, Кабуто Условия: Без чакры Мой персонаж: Менма
Менма, придя на поле боя, долго смотрел в пол, на его лице был скорее звериный оскал, чем усмешка. "Какой слабак. Я одолею его, думаю, Девятихвостый будет не против" - Трава зеленеет, ветерок дует, - юноша медленно поднял свою голову, смотря глазами на противника. - В такие дни люди как ты должны... Раздался хлопок. Перед Оричимару появился огромный лис с девятью хвостами и тёмно-оранжевой шкурой. На голове Тёмного Девятихвостого сидел его черноволосый джинчурики. - Должны гореть в аду!
"Перед Оричимару появился огромный лис с девятью хвостами и тёмно оранжевой шкурой. На голове Тёмного Девятихвостого сидел его черноволосый джинчурики".
Менма уже был готов атаковать, но хвостатый пропал - Чёрт, тебе везёт, но это не надолго. Менма, встав в боевую стойку, призвал девять Кьюменджу, готовых защищать его.
"Менма, встав в боевую стойку, призвал девять Кьюменджу, готовых защищать его".