Начнем вообщем. Местность: безымянный океан, мы стоим на самой его середине. Погодные условия: светит солнце, с солнечной стороны стою я, с противоположной мой противник. Расстояние: порядка 20 метров. Моим персонажем будет Генгецу, прошу не выбирать обладателей Додзюцу и Джинчуурики (Гаара включительно), а так же Ооноки.
Ход: Член клана Хозуки стоит и молча ожидает внезапного появления соперника.
Ниндзя литста, годится. Только давайте без гиф, так маячит раздражительно.
Наравне с появившимся Каге не менее великий носитель этого титула также использовал технику призыва. Вместе с обезьяной появилась и огромная устрица, брызги появления которой наравне с солнцем мешали противнику. Хозуки поднял руки и направил их в сторону противника. В длинных рукавах что-то заблестело, быть может кунай, а может и нет.. Охамагури начал выпускать огромные количества пара, заслонившего его и хозяина от вражеского взгляда.
Gengetsu (08.09.2016, 22:54) писал: В длинных рукавах что-то заблестело, быть может кунай, а может и нет.
Если что-то блеснула,следовательно она вышло на солнце,то-бишь было открыто моему обзору,прошу указать это.Устрицу ты не призвал,так как не было подготовки в 1 ход.
Ниндзя литста (09.09.2016, 18:27) писал:[quote=Gengetsu (08.09.2016, 22:54)]Если что-то блеснула,следовательно она вышло на солнце,то-бишь было открыто моему обзору,прошу указать это.Устрицу ты не призвал,так как не было подготовки в 1 ход.
Обратите внимание:
Gengetsu (08.09.2016, 22:38) писал:светит солнце, с солнечной стороны стою я, с противоположной мой противник.
Солнечный свет палил прямо в глаза Хирузену, а чем он дальше от меня, тем сильнее освящение поскольку я стою к светилу спиной. В руке все так же что-то блестит.