Форум Jut.su

Бой кто не боится

2016-09-08T20:05:56+03:00 2016-09-08T23:17:32+03:00
Аккаунт удален
Мой перс Итачи
Местность поле 1000x1000,расстояние 15 метров.
Аккаунт удален
Саске
Аккаунт удален
Увидев Саске Итачи создал двух вороньих клонов и странную ворону также на глазах учихи можно было увидеть узор шарингана.клоны копили чакру
Аккаунт удален
Параллельно действию противника, Саске активировал Вечный Мангеке и Риненган. После чего создал 3 клонов,которые вместе с оригиналом стали чему-то готовиться, сам Саске так же наблюдал за Итачи.
Аккаунт удален
Саске не стал смотреть в глаза брату а сам перестроился на человека из воронов,клоны подготовили кунаи но продолжали копить чакру
Аккаунт удален
Хагаромо Оцуцуки (08.09.2016, 22:23) писал:Саске не стал смотреть в глаза брату

Вопросик,это ты ошибся или за меня указал?
Аккаунт удален
Вне:я тебе отправил сообщениеxD
Аккаунт удален
Оки
---
Параллельно действиям Итачи, Саске продолжил к чему-то готовиться, наблюдая за Итачи.Его клоны продолжили к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
Итачи накопил достаточное количество чакры и активировал котоамацуками и заставил Саске взорвать самого себя взрывными печатями .

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оооооооо учитель по котоамацукамииииииии.
Аккаунт удален
Аннулирование хода с Котоамацуками .
Во первых, надо чтобы ворона 2 ходч подряд наблюдала за противником, во вторых, ты должен в это время к чему-то готовиться. Ничего из этого не было, ждем Кс.
Аккаунт удален
Ну не знаю я копил чакру 2 хода а ворона и так понятно что смотрела на противника ну ок подождем кс .
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Котоамоцуками аннулировано, нужно указывать что готовишься 2 хода и смотришь на противника.
Продолжайте.
Аккаунт удален
Хорошо вместо этого оригинал и клоны готовились к чему-то с кунаами,а ворона смотрела на саске
Аккаунт удален
Сейчас должен быть мой ход.
Ты проходил второй раз, нарушил правила.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
naruno, Победа, противник походил 2 раза.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.