Форум Jut.su

Хагаромо против Саске учиха

2016-09-08T16:36:38+03:00 2016-09-10T17:22:19+03:00
Аккаунт удален
Мой перс Орочимару
100x100 противники на расстоянии 15 метров
Луг
На пике
Чунин
Сила:
20
-3
Участник
Наруто Узумаки
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Уточнить какой именно Наруто.Заметив Наруто Орочимару создал 2 клонов которые начали копить чакру а сам величайший Санин использовал технику Техника Множественных рук-змей, а клоны взяли по кунаю и продолжали копить чакру.
Чунин
Сила:
15
-3
Участник
наруто с силой рикудо. Наруто сделал расен сюрике и кинул в змей
Аккаунт удален
Вот да может равного соперника бы. Как только Наруто приготовился кинуть расен Орочимару использовал шуншин и кинул в Наруто необычный кунай.
Чунин
Сила:
14
-3
Участник
наруто создал клона
клон прикрыл наруто от куная
Аккаунт удален
Да но это был взрывной кунай и клон,и Наруто взорвались
Чунин
Сила:
2
-3
Участник
не постой я знал что это необычный кунай поэтому и создал клона кунай взорвался клона откинула на оригинала но не соприкасаясь клон исчез оставив за собой дым оригинал пропал ис поле зрения дым так и остался из дыма очень быстро бежал наруто в режыми мудрица дым всё и стоит
Аккаунт удален
Вне:хорошо понял Наруто убжежал я понял
Но у меня оставались 2 клона о которых ты наверняка забыл они то увидели куда отпрыгнул Наруто передав информацию оригиналу и тот кинул странный сюрикен в будущего хокаге
Чунин
Сила:
1
-3
Участник
из дыма вылетел сюрикен и попал в сюрикен противнке

противника
Аккаунт удален
Орочимару создал 2 теневых клон а сам к чему-то готовился поскольку ты отбил взрывной кунай случился взрыв с дымом в левой точке
Чунин
Сила:
5
-3
Участник
один из клонов который копил чакру передал её наруто и исчез( Я СОЗДАЛ КЛОНА КОГДА БЫЛ В БЫМЕ )но я отчитал чакру

один из клонов который копил чакру передал её наруто и исчез( Я СОЗДАЛ КЛОНА КОГДА БЫЛ В БЫМЕ )но я отчитал чакру
Аккаунт удален
Орочимару использовал технику на наруто временной паралич а клон кинул взрывной кунай в наруто
Чунин
Сила:
8
-3
Участник
это был клон настоящий наруто копил чакру
Аккаунт удален
ждем кс
Чунин
Сила:
6
-3
Участник
Из дыма вышел наруто(оригинал) и сделал лавовый расен сюрикен
Прикрепленная картинка
и кинул его в орочимару
Аккаунт удален
Вне:подожди я же сказал ждем кс
Чунин
Сила:
6
-3
Участник
Вне: ок
Аккаунт удален
Вне:продолжаем играть
Как только Наруто приготовился кидадь лавовый расен,Орочимару использовал шуншин и переместился на расстояние 10 метров от Наруто в слепой точке его зрения и кинул в него взрывной кунай.Клоны продолжали копить чакру, Санин был готов ко всему.
Чунин
Сила:
3
-3
Участник
наруто взлетел в верхнаруто сделал 3 клона которые начили копить чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.