Местность:Поле 100x100 Растояние:20 метров Погода:Не ветрено и солнечно,день. Условия:Без Учих(+ Без Шарингана),Без оцуцуки и Наруто(Он слишком силён).. Я;Узумаки Нагато(Полон сил,то есть он не инвалид)
Пере выбор,я написал без шарингана.. Как только Нагато пришёл на поле боя,то в его глазах было видно самое великое додзюцу "Риненган",которым обладал Мастер 5 путей.. Нагато начал довольно быстро складывать печати и что-то готовить..
Как только Нагато заметил своего противника,то он улыбнулся.. После Нагато использовал технику призыва и исчез(Это был хамелеон).Что-то сделал,но враг не сможет узнать что и вообще где они..
Поле 100 метров если что,где ты взял 16-17 кунаев?Ты не попал даже близко со мною Не один из кунаев не был даже и близко с Нагато..Вдруг появилась странная большая птица,которая была с риненганом!После чего она полетела прямо на муу
Как только Муу использовал расщепление на птицу Нагато,то сзади Муу уже был Нагато,который проткнул ему сердце кунаем..(Печати ты не складывал,по этому я думаю я win)