Форум Jut.su

Я против tima212

2016-09-07T20:43:44+03:00 2016-09-09T16:10:01+03:00
Аккаунт удален

Местность:Поле 100x100
Растояние:20 метров
Погода:Не ветрено и солнечно,день.
Условия:Без Учих(+ Без Шарингана),Без оцуцуки и Наруто(Он слишком силён)..
Я;Узумаки Нагато(Полон сил,то есть он не инвалид)

Забыл ещё,у каждого по 40 единиц чакры..

Саннин
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Какаши с 2 мш
Аккаунт удален
Пере выбор,я написал без шарингана..
Как только Нагато пришёл на поле боя,то в его глазах было видно самое великое додзюцу "Риненган",которым обладал Мастер 5 путей..
Нагато начал довольно быстро складывать печати и что-то готовить..

Саннин
Сила:
22
+ 5
Активный участник
Муу поприветсвовал соперника и исчез в глаза не смотрит
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Как только Нагато заметил своего противника,то он улыбнулся..
После Нагато использовал технику призыва и исчез(Это был хамелеон).Что-то сделал,но враг не сможет узнать что и вообще где они..

Саннин
Сила:
34
+ 5
Активный участник
Муу взлетел вверх и по всему полю бросил взрывные кунаи(расстояние между ними 6 метров)
Аккаунт удален
Поле 100 метров если что,где ты взял 16-17 кунаев?Ты не попал даже близко со мною
Не один из кунаев не был даже и близко с Нагато..Вдруг появилась странная большая птица,которая была с риненганом!После чего она полетела прямо на муу

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
29
+ 5
Активный участник
Муу не было видно увидев что Нагато призывает птицу он использывал технику Джинтон: Генкаи Хакури но Дзюцу

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Как только Муу использовал расщепление на птицу Нагато,то сзади Муу уже был Нагато,который проткнул ему сердце кунаем..(Печати ты не складывал,по этому я думаю я win)

Саннин
Сила:
29
+ 5
Активный участник
Прости но для призыва птицы тебе надо было вылезти из хамелеона.Когда ты вылез тогда Муу использывал на тебя технику
Аккаунт удален

Эм..Нет.Ты смотрел битву пейна против Джирая?Так вот,там он оставался на хамелеоне и делал техники призыва.Ждём крч. КС

Аккаунт удален
Uchiha_Saske_Kun, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.