Одновременно с Саске - Какаши активировал два красных глаза - Мангекьё Шаринган. Какаши создал 5 теневых клонов. 3 клона копят чакру а 2 достали кунаи с оригиналом.
сори тогда без куная Саске убрал меч, клоны передали свою накопившую чакру и саске активировал мангёкё шаринган и создал сусано сначало 1 стадии потом второй потом третей и абсолютное сусано
саске когда увидел что какаши очень быстро приближался саске поменялся с какажи местами с помощью ринненгана и очень бысто с разворота ударил мечём по сусано какаши
я засосал твоё сусаноо и Саске с помощью сюрикена Камуи.ты должен был без чакры остаться.10 теневых клонов - 10 единиц,а ты забрал только 5. Сусаноо Какаши 2 Камуи-Сюрикена.1 в Саске,2 в клонов.
сори я давно незаходил уже забыл тогда наруто создал 7 клоновя вычел ещё 3 еденицы я отменил сусано как только саске увидел камуи сюрикен в руках сусано Ход: клоны которые копили чакру передали её саске и исчезли (4 единицы за клонов и 3 за накопившую чакру) сам саске использова божественную кару(-2 еденицы) получилось так что саске оттолкнул камуи сюрикен который летел в него(с помощью божественной кары), а камуи сюрикен который летел в клонов попал в землю.