Форум Jut.su

Бой против...

2016-09-05T21:15:03+03:00 2016-09-08T18:42:27+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Обито, МШ и риннеган (В белой маске)

Поле боя 100 на 100, пустыня
Аккаунт удален
Хорошо я Кагуя
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Хагаромо Оцуцуки (05.09.2016, 21:24) писал:Хорошо я Кагуя

Немного имбово, так как кагуя бессмертна, а запечатать её могут только Саске и Наруто
Аккаунт удален
Лады я Бэтмен а Бэтмена никто не победит(я имею ввиду Итачи)

Твой ход
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Хороший выбор, так как Итачи использует генджуцу, а на шаринган не действует шаринган...

Так-как генджуцу не действует, Обито решительно идет в наступление. Усиленный клетками Хаширамы Сенжду и обладающий быстрой регенерацией, ой складывает печати и использует Катон: Бакуфу Ранбу усиленный камуи и этим запускает несущуюся с большой скоростью огненную спираль.
Аккаунт удален
В ответ Итачи создал оргомный огенный шар и странную ворону которая наблюдает за тоби
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Так как Обито первый использовал технику и она была быстрее и сильнее техники Итачи, пламя настигло противника. Итачи получил незначительный урон. Затем Обито приблизился к Итачи и перенес его с помощью камуи в свое измерение.
Аккаунт удален
Но после пламя Итачи активировано котоамацуками и сразу же примусил взорвать печати в сумке и он тупо не успеет ниче сделать ни в какой другой мир та и в котоамацуками ты ничего толком мне не сделаешь повторяю он попал в котоамацуками во время использования печати из тебя тупо вылезла ворона

А ты стей вороной ничего не сделал
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хагаромо Оцуцуки (06.09.2016, 19:35) писал:Но после пламя Итачи активировано котоамацуками и сразу же примусил взорвать печати в сумке и он тупо не успеет ниче сделать ни в какой другой мир та и в котоамацуками ты ничего толком мне не сделаешь повторяю он попал в котоамацуками во время использования печати из тебя тупо вылезла ворона

А ты стей вороной ничего не сделал

Ход аннулирован, так как к Котоамацуками надо готовиться 2 хода, а на третий использовать. Продолжайте.
Аккаунт удален
Ворона продолжала наблюдать за тоби

24 часа

24 часа прошло
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хагаромо Оцуцуки, не прошло. Не флуди. Все, кроме боя, в дальнейшем буду удалять флудик. Ну кому он нужен?
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
24 часа
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.