Форум Jut.su

naruno vs Учиха.Надежда

2016-09-05T17:24:07+03:00 2016-09-05T19:06:16+03:00
Аккаунт удален
Местность: равнина 100х100 метров
Время: день, стандарт
Расстояние: 30 метров
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Хошигаке Кисаме
Аккаунт удален
Итачи придя на поле боя, активировал Мангеке шаринган, сложил печати и рядом с ним появилась необычная ворона, которая взлетела и наблюдала за противником, на расстоянии 30 метров. Итачи, приподняв руку и направив палец с кольцом на противника, стал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Кисаме весь бой не смотрит в глаза Итачи в заодно вороне, позволяя взглянуть не выше подбородка брюнета. Создав одного клона, они вместе достали мечи, приготовившись либо к атаке, либо к защите
Аккаунт удален
Хочу поинтересоваться, а какой был клон?
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
naruno (05.09.2016, 17:35) писал:Хочу поинтересоваться, а какой был клон?

водяной
Аккаунт удален
Параллельно действиям противника, Итачи продолжил к чему-то готовиться. А ворона наблюдать за противником.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный

- Чего же ты ждешь, Итачи-кун?
Спросил он с ухмылкой, решив предоставить первый ход своему противнику, все так же ожидая и готовясь
Аккаунт удален
После своих действий, Итачи погрузил противника в Котоамацуками (ворона наблюдала за тобой два хода, а Итачи готовился на протяжении этого всего.)
После чего Итачи заставил Кисаме взорвать все печати в сумке.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Внутри парня что-то сработало( что-то тип внутренних часов), и в какой-то момент поняв, что не все так просто, как может показать на первый взгляд, исчез, использовав технику телесного мерцания, переместившись куда-то, в то время как Итачи в свою технику поймал клона, который там и взорвался
Аккаунт удален
Не успеешь , тут ты даже не написала что действие параллельно мне. То есть оно было после моего,даже если бы и написала что было в момент моего, то все равно перемотка.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Мм? Ноу. Я писала что он исчез, после чего сработала твоя атака( значит, до нее, хоть ты и копил там 2 хода и готовился)
Аккаунт удален
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.