Саске придя на поле боя параллельно противнику, активировал Вечный Мангеке в одном глазу, в другом уже виднелся Риненган. Саске сложил печати и рядом с ним появилось 2 клона, каждый их них наблюдали за противником. -------- Между нами 20 метров.
Слушай можешь отнять - 20 чакры просто мне будет трудно тогда тебя победить. Ладно го тут бой Какаши одновременно активировал МШ и создал 2 клона один побежал на Саске а втрой помогал ему с Личной техникой (Ты пока не видишь) И какаши создал еще одного клона который отошёл как подальше и складывал печати.
Я прекрасно вижу, что ты там собираешься делать. ---- После своих действий. Один из клонов Саске кинул необычный кунай в сторону клона противника. Саске и его клон продолжили наблюдать за противником.
Один из клонов Какаши быстро под прыгнул на кунай и разтворился. А тем временем техника клона и настоящего какаши были готовы. Настоящий создал Чидори и подошёл к клону а клон с помощью растворившегося клона создал расенган и они соединили эти техники ну настоящий Какаши пока там стоял создал подземного клона который напал на Саске с кунаем пока саске бьется с земляным клоном они с неба напали на Саске своей техникой Смешанный Расенган И Чидори.
Саске после своих действий заметив бездействие оппонента, погрузил его в Гендзюцу Риненгана. Не было написано, что ты не смотришь мне в глаза. А как мы знаем по арене, попасть в Гендзюцу Риненгана = поражение.
Uchiha Rai, защитный ход - действие, которые ты можешь противопоставить своему оппоненту, защищая себя от его атак. Если ты не можешь сделать защитный ход, ты должен написать "Признаю поражение" или что-то вроде того.
Ладно тогда Какаши не смотрел в глаза Саске и Использовал сторонние печати А сам создал одного клона и направил на Саске а сам Какаши создал еще 1 клона который прикрывал его а сам какаши готовил личную технику.