Форум Jut.su

Я VS Uzumaki Boruto

2016-09-03T19:10:09+03:00 2016-09-06T19:29:21+03:00
Аккаунт удален

-Поле 100x100-
-Расстояние 15 метров-
-Темнеет,21:23-
-Условия:Без Учих,Оцуцуки и Риненгана-

Я;Хаширама Сенджу

Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Я за Мадару Учиха...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Условия читал?
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Вне: ой сорян, раз без Учих, прости...
Ход:
Я Наруто Узумаки

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Только без Режима Рекудо и всё такое читерское...Ибо Наруто прям п*здец какой сильный.

Как только Хаширама прибыл на поле боя,то сразу же создал 4 древесных клона 3-ое из которых копили сен-чакру,а 4 клон встал спереди Хаширамы взяв в руку правую кунай.
Сам Хаширама складывал печати и что-то готовил.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
13
0
Активный участник
Вне: ты не написал, что ты с ними смешался, так что я знаю оригинала.
Наруто прибыв на поле боя поприветствовал своего соперника, после того как Хаширама создал клонов, Наруто кинул в оригинала 3 странных куная. После, Наруто создал 7 клонов смешавшись с клонами, 3 из клонов копили сен-дзюцу чакру, 3 из них обычную, а 2 остальных Наруто охраняли их.
Аккаунт удален

Клон который был спереди отбил все кунаи своим кунаем,после чего всё также защищал Хашираму.

Чунин
Сила:
14
0
Активный участник
Как только клон затронул своим кунаем, первый странный кунай, он взорвался и задние кунаи тоже взорвались, нанеся сильный вред: взрыв уничтожил всех клонов и ранил Хашираму, нанеся средний урон, но не убив. Наруто развеял клонов, которые копили сен-дзюцу чакру и Наруто вошел в режим отшельника. Клон, который охранял других Наруто кинул в Хашираму еще один странный кунай. Наруто складывает нужные ему печати и готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
14
0
Активный участник
24 часа, я выйграл!
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Uzumaki Boruto, Победа, 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.