Форум Jut.su

Битва №15

2016-09-03T16:57:58+03:00 2016-09-14T20:31:44+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : Лес смерти, стоим на небольшой полянке 20x20, погода умеренный ветер, облачно.
Персонаж : Кидомару
Условия : равный перс, у каждого персонажа есть один свиток в который он может что-то запечатать за одну ед.чакры

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Uchiha Sarada

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
27
+ 11
Активный участник
Отец (03.09.2016, 17:25) писал:
Uchiha Sarada

Прикрепленная картинка

ок, только давай тогда равная чакра по 30, дисбаланс же согласись)
Кидомару засмеялся. Ты только закончила академию, что тебе делать на поле боя?

После этого Кидомару достал три дымовые шашки и бросил их так, что большая часть области впереди Сарады была плотна закрыта дымом. Были слышны звуки быстрого перемещения.. После того, как дым развеялся, Кидомару, стоявший между деревьев, достал кунай и следил за соперницей.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
-Не думай, что какой то дым скроет тебя!-
Активировав Шаринган 1 Томоэ, она отчетливо видела куда источник чакры побежал и сделав сильный прыжок, кинула странные сюрикены,
которые пролетели мимо противника, но дернув рукой, можно было заметить леску, связав противника с деревом подле которого он встал,
сложила печать...

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
24
+ 11
Активный участник
Когда Сарада кинула сюрикены, Кидомару использовал Кумо Шибари и выстрелил паутиной в летящие сюрикены, в итоге они так и не достигли цели. Все ещё стоит около деревьев и складывает печати.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Кс
Саннин
Сила:
24
+ 11
Активный участник
какой кс? что не так?
Саннин
Сила:
24
+ 11
Активный участник
просто зайти, написать фигню и оффнуться чтобы не слить за 24 часа? -_-
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
То что перемотка лол, жду кс
Саннин
Сила:
24
+ 11
Активный участник
в чем перемотка? то что ты кинул сюрикены и я их заблокировал своей техникой? я должен стоять как вкопанный и ждать пока ты завершишь свои действия?
Саннин
Сила:
27
+ 11
Активный участник
окей, тогда в дыму я ничего не сделал, забираю чакру
Услышав звуки летящих сюрикенов, Кидомару выпустил огромную паучью сеть, в ширину около 15 м, которая захватывала диапазон летящих сюрикенов, сеть полетела вперед, сюрикены прилипли к ней, сеть продолжила движение и уже приближалась к Сараде..
Саннин
Сила:
27
+ 11
Активный участник
24 часа
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Ты дурак?, я написал КС жду

И ты походил 2 раза, ВИН
Саннин
Сила:
27
+ 11
Активный участник
я аннулировал ход который по твоему перемотка и походил заново, так позови кс из своей конфы, теме неделя уже

я аннулировал ход который по твоему перемотка и походил заново, так позови кс из своей конфы, теме неделя уже
Саннин
Сила:
27
+ 11
Активный участник
--_--
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Если ход аннулирован, ты не можешь переходить. Ты автоматически пропускаешь этот ход.
В этом случае, Отец прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.