Эх,здравствуй мой старый друг.Что ж ты так серьезно принимаешь этот бой !У Шисуи засверкали глаза,это активировались шаринганы.Ты у меня получишь вздрючки!.Ожесточено бежит на Итачи,чтобы наша битва прошла в близи.
Итачи Достал из сумки снаряжение сюрикены и у него засверкали глаза он использовал свою личную технику с помощю печати :Крыса тигр собака бык кролик тигр обезьяна (видит у того кто обладает шаринганом и риннеганом)
Не стоит меня не недооценивать! Шисуи использует сусано чтобы защитится от техники Итачи.Ну что ж я использую свою личную технику.Шисуи использует Остаточных клонов ( клонов 6).Они бегут во круг Итачи.Когда в то время Шисуи использовал Телесное мерцание что бы телепортироватся за спину своего друга.Ну как тебе такой поворот событий?
Отнимай у себя чакру сусано берет 5 чакры клоны 3 Да ты умен сказал ..клон итачи ну ты это го не знаешь пока -что..... И клон итачи взорвался
А тем временем итачи был запрятан в тайном месте и кидал сюрикены и кунай из разных сторон Тем временем я использовал взрывного клона и 4 на нычках и у меня -6 чакры.
И один кунай был взрывным там ты или умир или отбил ну у тебя ещё 3 стороны на них ты тоже отвлекаешся.