Местом для сего боя послужила локация "разрушенная коноха" На этой локации происходили такое сражения как Naruto vs Pain Само поле это равнина 200х200 в виде круга окруженная обломками зданий. Погода солнечная, день, Присутствует лёгкий ветерок. Особое: Я хочу красивого боя так что бой с неограниченным кол-во чакры, растояние 30м между соперниками, без Сил рикудо (оцоцук), соперник Uzumaki Boruto
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты знаешь настоящую боль, ты ее уже ни с чем не перепутаешь. И даже если ты знаешь другую боль, истинную тебе не понять.(с) Pain ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На поле боя стояли 6 тел, на каждом теле были одеяния Акацуки которых игриво развивал ветер, В глазах всех шести тел виднелось легендарное додзюцу Ренниган, легендарное додзюцу которое вводило в страх многих.. Через мгновенье все тела приняли некое построение, а именно: Тендо стоял по средине, спереди него стояли трое тел, Чикушодо спереди, Нингендо слева, Гакидо справа. И одно тело стояло позади Тендо, это был Джигокудо. Мадара..."бог шиноби"....Ты познал боль этого мира?, параллельно с ними он выставил правую руку вперёд, так же параллельно действиям Тендо, Шурадо выставил левую руку в направление соперника и словно вытянул кисть от чего показался словно хребет но на нём было много ракет, Чикушодо приготовилась к чему-то, все же тела смотрят на соперника и готовы к определённым действиям.
В глазах Мадары показалось легендарное додзюцу, риненган, но с его телом было что-то не так, он был весь потресканный...
На слова Пейна, Мадара ответил: "Пейн значит, теперь ты себя так называешь, Нагато? Я тебе подарил эту силу, которой ты обладаешь!" Мадара взял гунбай со спины и тело Мадары покрылось ребрами сусано, Мадара решил напасть, он сложил печати и сказал: "Я покончу с вами быстро...и потом мы с Нагато поговорим." В конце фразы он произнес: "Мокутон пышный цветущий лес!". На пейна выдвинулся огромный, долгий лес, который быстро приближался к нему...