Форум Jut.su

Я vs ...

2016-09-03T00:20:43+03:00 2016-09-05T19:24:05+03:00
Аккаунт удален
Гурен
Прикрепленная картинка

Местность: Чистое поле, 1000x1000м
Расстояние: 10м
Погода: Солнечно
Аккаунт удален
Орочимару
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Гурен создала зеркало, из которого вышли 4 кристальных клона. Все наблюдают за Орочимару, но не смотрят в глаза весь бой.
Аккаунт удален
Одновременно с действиями противника, перед Орочимару вышло 2 гроба которые закрыли обзор противнику.
Из первого гроба вышел Минато.
Из второго Хаширама.
Действия Минато:
Минато выйдя из гроба активировал Хирайшин(параллельно этому раскидав по бокам 2 куная) и создал 3 клона, каждый из которых начал копить сен.чакру.
Минато в то время, стал готовиться к чему-то.
Действия Хаширамы:
Хаширама выйдя из гроба, создал 1 древесного клона и стал к чему-то готовиться вместе с клоном.
После этого Орочимару стал готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Гурен спуталась среди клонов. Все клоны и оригинал, начали складывать печати, наблюдая за соперником
Аккаунт удален
Она не видит меня, только тела.
--------
После своих действий Орочимару продолжил к чему-то готовиться( ты этого не видишь, так как гробы закрыли тебе обзор).Тем временем Хаширама погрузил Гурен в Гендзюцу, при котором противник погружается во тьму. Тем временем Минато кинул один Х- кунай в сторону противника.
Аккаунт удален
Оригинал использовал ''Танец шестигранных сюрикенов'', один из клонов, использовал ''Кристальный шестигранный сюрикен''. Атака клона была направлена в сторону Орочимару, сюрикены сбили полет Куная, и продолжили лететь в противника.
-----
А Орочимару видит в этой тьме? Скорей всего нет. Да и гроб, после выхода тела, вроде исчезает.
Аккаунт удален
Это гендзюцу, описано выше. Так что только для врага тьма.Очень интересно, хочется доказательство что гроб пропадает. По мне, он может и остаться. Да и не знаю, как твоя Герн может знать куда бросать кунай? Она плохой сенсор. Думаю подождем КС.
Аккаунт удален
Хахах, ты не указывал что менял местоположение. Или она такая тупая, что не запомнила где, кто стоял? Ок, ждем.
Аккаунт удален
Гробы могут остаться, а могут и нет - зависит от желания пользователя.
Продолжайте, ход за naruno.
Аккаунт удален
Одновременно действиям оппонента, Орочимару вышел из-за гробов, сложил печати и использовал технику разрушительной звуковой волны, из за чего все кунаи брошенные в Орочимару были отбиты , тем временем Гурен от боли упала и парализовалась. Все твои клоны исчезли. из-за силы.
В этот момент Минато кинул в сторону противника три Х- куная. А Хаширама двинулся в сторону противника.
Аккаунт удален
Признаю
Аккаунт удален
Использую удвоение денег.
Аккаунт удален
naruno, ок. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.