Одновременно с действиями противника, перед Орочимару вышло 2 гроба которые закрыли обзор противнику. Из первого гроба вышел Минато. Из второго Хаширама. Действия Минато: Минато выйдя из гроба активировал Хирайшин(параллельно этому раскидав по бокам 2 куная) и создал 3 клона, каждый из которых начал копить сен.чакру. Минато в то время, стал готовиться к чему-то. Действия Хаширамы: Хаширама выйдя из гроба, создал 1 древесного клона и стал к чему-то готовиться вместе с клоном. После этого Орочимару стал готовиться к чему-то.
Она не видит меня, только тела. -------- После своих действий Орочимару продолжил к чему-то готовиться( ты этого не видишь, так как гробы закрыли тебе обзор).Тем временем Хаширама погрузил Гурен в Гендзюцу, при котором противник погружается во тьму. Тем временем Минато кинул один Х- кунай в сторону противника.
Оригинал использовал ''Танец шестигранных сюрикенов'', один из клонов, использовал ''Кристальный шестигранный сюрикен''. Атака клона была направлена в сторону Орочимару, сюрикены сбили полет Куная, и продолжили лететь в противника. ----- А Орочимару видит в этой тьме? Скорей всего нет. Да и гроб, после выхода тела, вроде исчезает.
Это гендзюцу, описано выше. Так что только для врага тьма.Очень интересно, хочется доказательство что гроб пропадает. По мне, он может и остаться. Да и не знаю, как твоя Герн может знать куда бросать кунай? Она плохой сенсор. Думаю подождем КС.
Одновременно действиям оппонента, Орочимару вышел из-за гробов, сложил печати и использовал технику разрушительной звуковой волны, из за чего все кунаи брошенные в Орочимару были отбиты , тем временем Гурен от боли упала и парализовалась. Все твои клоны исчезли. из-за силы. В этот момент Минато кинул в сторону противника три Х- куная. А Хаширама двинулся в сторону противника.