Форум Jut.su

Я против naruno

2016-09-01T21:37:17+03:00 2016-09-02T18:27:32+03:00
Аккаунт удален

-Местность:Пустое поле 200x200-
-Расстояние 20 метров-
-Ветра нету,также светло и есть солнце-
-Условия:Без Учих,Оцуцуки и риненгана-

Я;Hatake Kakashi(Пик сил,тобишь 2 МШ)

Аккаунт удален
Орочимару
Аккаунт удален

Когда Какаши пришёл на поел боя,то было видно что его протектор был приподнят и в глазах Какаши сияло 2 великих додзюцу,а именно "Шаринган",после чего перешли в "Мангёку Шаринган"..
Орочимару?Никогда бы не подумал что с тобой буду сражаться,разве тебя не убил Саске?
- Сказал Какаши,после чего сложил одноручную печать и внимательно следил за действиями противника..

Аккаунт удален
Паралельно действиям оппонента, рядом с Орочиамару появилось два клона. Один клон сразу после появления побежал на оппонента с кунаем в руках, другой просто вытащил кунай и стоял на месте, а сам Орочимару паралельно этому складывал ручные печати.Не смотрит противника в глаза.
Аккаунт удален
Почему чакру не тратишь?

Какаши взял в руки кунай и готов к защите/атаке!При этом внимательно смотрит за тремя Орочимару(2-ое клоны)..

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Забываю ее отнимать.
------
Одновременно действиям оппонента, Орочимару использовал технику разрушительной звуковой волны, из за чего Какаши от боли упал и парализовался. Клон который стоял рядом с Орочимару метнул в оригинала кунай, который все еще летит Кстати, скорость звука знаем? Так что на уход опережения шанса нет.
Аккаунт удален

Как только Какаши увидел что Орочимару начал складывать печати(Шаринганом увидел),то сразу же вошёл в АС(Абсолютное Сусано)..
После чего складывал печати и что-то готовил..
Аккаунт удален
Перемотка.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Сообщение номер 7 аннулировано.
Аккаунт удален
Параллельно бездействию оппонента, кунай уже долетел до Какаши и убил его.
Аккаунт удален

Так как я уже говорил в 3 ходе что сложил одноручную печать,то ты попал кунаем в пень..Настоящий Какаши после того как создал замену,вошёл в другое измерение после чего вышел сзади 2 клонов(Возможно есть оригинал),и кунаем перерезал им глодки..

Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Uchiha_Saske_Kun, а для замены нужно пять печатей.
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.