Форум Jut.su

КБ джинчурики 2х2

2016-09-01T17:37:13+03:00 2016-09-07T08:23:08+03:00
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
~Участники~

~Команды~

Ходы : Ягура , Би , Роши , Утаката
Лес 380х400

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Ах да , расстояние между нами 25 м
Мизукаге пришел в лес .Прикрепленная картинка Он был настроен серьезно и знал , что его противники будут такими же джинчурики . Ягура запрыгнул на дерево и внимательно начал осматривать местность .
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]

Придя на поле битвы, Би придумывал про себя рифмы, параллельно скрываясь в лесу и что-то делая.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
25
+ 3
Участник
Заметив действия Би, Роши погнался за ним, внимательно наблюдая. Он знал, что джинчурики восьмихвостого силен и зная некоторые его техники был своего рода готов к любому повороту событий.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
17
+ 10
Активный участник
Прикрепленная картинка
Был теплый день, который не предвещал ничего за грани выходящего жизни. Но четверо шиноби, чьи жизни были на грани смерти, встретились на поле боя, территория которого была покрыта лесом. Одним из этих шиноби был парень, чье высокое тело покрывало японское кимоно голубоватого оттенка, обвязанное поясом того же цвета. Некоторая часть волос прикрывало его левый глаз, хотя глаз был самый обычный.
Что за день такой? Весь каеф испортили.-крутилось в голове парня, посему единственным желанием для него было поскорее покончить этот бой, ибо лень все же перебороло его, собственно, как и всегда. После этих мыслишек, брюнет посмотрел на стоящего рядом парня с мыслями: хотя бы под ноги не лез, но и те двоя достаточно сильны.. С последними мыслями голова парня уже смотрела в прямом направлении. Приветствовать своих соперников ему не хотелось, ибо было довольно энергозатратно.
ну что-ж, начнем, пожалуй... с целью закончить свой бой как можно поскорее, Утаката обножил свое индивидуальное оружие, хотя назвать его оружием посторонние лица вряд ли решились бы. Но по силе и направлению его исп. этому оружию многие остальные попросту уступали. После исп. этого оружия, вокруг парня с челкой на лице начали витать некие пузырьки, свойствами вовсе отличающиеся от обычных, кроме того вид пузырей был не только один. Некоторые пузыри обеих видов оставались вокруг Утакаты, когда другие покрывали всю поле боя.

Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Ягура не растерялся , ибо он знал о силе хвостатых .Прикрепленная картинка Он присел . Сзади него начал торчать хвост . Заметив противника Мизукаге не заметно скрылся и начал к чему-то пристально готовиться . В голове Ягуры играло много различных мыслей о расправе с противником . Он был готов ко всему ...
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
(Мне так лень писать большие посты, не описуйте)0)
Что-то делает...
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Mr. Chair ( Роши ) выбывает, 24 часа,
Ход за Дитой
Анбу
Сила:
17
+ 10
Активный участник
Прост стоит.
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
так и знал , что Ида , это Дита !
Ягура начинает покрываться покровом первой стадии . Он продолжал готовиться к чему-то ...
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Киллер Би закончив свои действия, приблизился к своему союзнику и тоже вошел в покров,
следит за обстановкой, дабы пузыри не приблизились близко, к чему-то готовиться...

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
17
+ 10
Активный участник
Ребят, я не знаю, чей ход, но все же похожу.
Стоит как колбаска.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
ну я хожу после Иды , знчт ход мой
Ягура взял посох находясь в покрове , наблюдает за всем ...

не с того акка , соре
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Готовиться
Анбу
Сила:
17
+ 10
Активный участник
Поднял белый флаг.
-пчхи-
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Батя и Исобу победа, противник сдался.
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Кек , ви а зе чемпионс !
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.