Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Идет ливень. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.
Сами противники находятся на расстоянии шестидесяти метров друг от друга.
Итачи кинул 3 необычных куная, один из них отразил кунай противника, а остальные полетели дальше. В эту минуту Итачи побежал на противника. Все параллельно тебе.
Летело три куная, один твой отбил, а остальные пролетели дальше. Итачи может так сделать, благодаря его навыкам владения кунаями. --------- После своих действий кунаи которые были около противников взорвались, тем самым убив противника.
ты труп, ибо не увернулся. не имеет значения, каковы навыки твоего персонажа, обычный кунай против куная, окутанный чакрой ветра, не противостоит. смори аниме - пробил камень. дабы не было ничьи, я сделаю свой ход. ___ Минато появился рядом с мертвым соперником, а если точнее то рядом с кунаем(кунай был необычный, я это еще при броске уточнял) перед взрывом
Такс... разберем все по порядку. Во первых - Итачи искусный мастер кунаев и он вполне это может сделать. Во вторых - я сам указал, что мои кунаи были необычные, то есть я мог выбрать, какие они были. И они оказались взрывными. Взрывной кунай может на легке отразить твой кунай пропитанный чакрой. Так же я специально для таких как ты описал, что только один кунай соприкоснулся, а другие полетели в твою сторону.Защитного хода от кунаев не было, тобишь твой проигрыш. Не нравиться, ждем КС.
И да, защитный ход - мой последний ход, ибо взорвал ты в последнем ходу. Не тупи:* И дя, при чем тут искусность пользователя? искусность в кунаях - это меткость, не больше. меткость против силы?
†IDa†, во первых, для того, чтобы пропить кунай чакрой, нужно чтобы он был сделан из специального металла. Во вторых, любишь срачи -- люби и аннулированные бои (^_^) naruno, победа.