Форум Jut.su

naruno

2016-09-01T17:15:29+03:00 2016-09-04T18:28:36+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Прикрепленная картинка
Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Идет ливень. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.

Сами противники находятся на расстоянии шестидесяти метров друг от друга.

Моим персонажем является:
Минато

Условия: равного.
Аккаунт удален
Итачи
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
бросил необычный кунай, пропитанный чакрой ветра в сторону противника, но летела она не в него( примерно 5 левее)

см
Аккаунт удален
Итачи кинул 3 необычных куная, один из них отразил кунай противника, а остальные полетели дальше.
В эту минуту Итачи побежал на противника. Все параллельно тебе.
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Минато сложил печать
Аккаунт удален
Параллельно противнику, кунаи Итачи долетели до Минато и оказались рядом с ним
Анбу
Сила:
22
+ 10
Активный участник
Кунай брошенный ранее попросту отбил кунай соперника, после чего на расстоянии метра от него тот размножился на сотню.
Аккаунт удален
Летело три куная, один твой отбил, а остальные пролетели дальше. Итачи может так сделать, благодаря его навыкам владения кунаями.
---------
После своих действий кунаи которые были около противников взорвались, тем самым убив противника.
Анбу
Сила:
19
+ 10
Активный участник
ты труп, ибо не увернулся. не имеет значения, каковы навыки твоего персонажа, обычный кунай против куная, окутанный чакрой ветра, не противостоит. смори аниме - пробил камень. дабы не было ничьи, я сделаю свой ход.
___
Минато появился рядом с мертвым соперником, а если точнее то рядом с кунаем(кунай был необычный, я это еще при броске уточнял) перед взрывом
Аккаунт удален
Такс... разберем все по порядку.
Во первых - Итачи искусный мастер кунаев и он вполне это может сделать. Во вторых - я сам указал, что мои кунаи были необычные, то есть я мог выбрать, какие они были.
И они оказались взрывными. Взрывной кунай может на легке отразить твой кунай пропитанный чакрой. Так же я специально для таких как ты описал, что только один кунай соприкоснулся, а другие полетели в твою сторону.Защитного хода от кунаев не было, тобишь твой проигрыш. Не нравиться, ждем КС.
Анбу
Сила:
19
+ 10
Активный участник
харе, я сдаюсь...но ты кунаи взорвал лишь те, которые были рядом с Минато
Анбу
Сила:
19
+ 10
Активный участник
И да, защитный ход - мой последний ход, ибо взорвал ты в последнем ходу. Не тупи:*
И дя, при чем тут искусность пользователя? искусность в кунаях - это меткость, не больше. меткость против силы?
Аккаунт удален
Сейчас бы сдаться и продолжать что-то высказывать т.т
Анбу
Сила:
19
+ 10
Активный участник
А смысл, если вы думать не хотите?

+ я любитель срачей.^^
лан, не вижу смысла продолжать. ты выиграл, спасибо.
Аккаунт удален
†IDa†, во первых, для того, чтобы пропить кунай чакрой, нужно чтобы он был сделан из специального металла. Во вторых, любишь срачи -- люби и аннулированные бои (^_^)
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.