Девушка стояла примерно на расстоянии 30 метров от своего противника. - Приветствую. Сказала она, т.к атаковать сразу же было как-то не вежливо. Потому, создав 3 клона, двое из которых начали копить чакру. Один же встал в ту же позицию что и Нацухи
Девушка стояла примерно на расстоянии 30 метров от своего противника. - Приветствую. Сказала она, т.к атаковать сразу же было как-то не вежливо. Потому, создав 3 клона, двое из которых начали копить чакру. Один же встал в ту же позицию что и Нацухи
Вот честное слово, уже не могу сдержаться. Теневое клонирование - не стандартная техника. Её изобрёл Тобирама Сенджу. И по-моему Наруто научился пользоваться ею из за свитка который он украл.
Шикамару придя на поле боя, заметив бездействие оппонента. После чего он использовал клонов(не Каге Буншин, а просто Буншин).Начал готовиться к чему-то.
В момент, когда противник начал складывать печати, Шикамару пустил тени которые захватили и не дали ему двигаться. ---- Расстояние не было указано, так стандарт 30 метров.
В момент, когда противник начал складывать печати, Шикамару пустил тени которые захватили и не дали ему двигаться. ---- Расстояние не было указано, так стандарт 30 метров.
у меня вопрос. Я писала что жарко, очень ярко светит солнце. И если в момент складывания печатей он ее связал, то каким это образом? Она же не в тени стоит. А под ярким, палящим солнцем, под котором просто так тени не могут дойти до нее. Ну от силы( по сколько техника), 10 метров. Может, 20. Но 30 уж точно не как. Кс подождем.