Форум Jut.su

Мой бой

2016-09-01T15:37:01+03:00 2016-09-01T20:55:52+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Полянка 100х100
Тобирама
Между нами десять метров
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Орочимару
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Тобирама вытащил свой меч и побежал на Орочимару и кинул в сторону странный кунай со странным рисунком.
Аккаунт удален
Параллельно противнику, Орочимару пришел на поле боя, кинул кунай, на перед противника(чтобы отбить твой) , после сложив несколько печатей.Сзади его появилось 3 гроба из которых вышли 3 хокаге.
Хаширама в первом, Хирузен во втором и Минато в третьем.
После чего Хаширама выйдя из гроба сложмл печати и рядом с ним появилось 3 древесных клонов. Все копили чакру.
Хирузен выйдя из гроба стал копить чакру, наблюдая за оппонентом.
Минато выйдя из гроба создал одного клона , вместе с ним стал копить сен. чакру.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Паралельно? Но ведь так нельзя. Надо же ход за ходом. Тобирама пнул Орочимару в живот и кинул в сторону ещё странный кунай с рисунком.
Аккаунт удален
Все можно, кто сказало что нельзя действовать параллельно врану?
-------
Параллельно противнику, как только Тобирама появился в 2 метрах от Орочимару, Хаширама погрузил его в Гендзютсу, которое сопровождается тем, что противник не видет ничего на протяжении всей битвы, у него все во тьме.
Орочимару взяв ногу противника, откинул его назад( так что кунай ты не бросишь).
Тем временем, когда Орочимару взял Ногу врага, Минато поставил на спине противника печать Бога Грома.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я думал ход за ходом надо делать. Но ведь я добежал до тебя в своём первом ходу. Можно походить с любым ходом паралельно? В своём очереди я только тебя пнул
Аккаунт удален
В первом ходу, ты лишь начал приближаться ко мне, ждем КС.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
18:05, 01.09.2016
Эмм, ну как бы пробежать 10 метров займёт секунду, чуть больше. Не считая того, какие действия делал naruno то Тобирама давно бы успел подбежать. Ход номер 6 подлежит аннуляции.

Юграм Хашвальт, на арене разрешено делать действия одновременно. Твой ход.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Тобирама использовал Лезвие Летящего Бога Грома, и убил Орочимару пока он летел от пинка.
Аккаунт удален
Параллельно действию противника, Орочимару погрузил его в Гендзюцу, на было описано что ты не смотришь в глаза, а оно действует именно так.
После чего все Каге взяли по кунаю и убили противника.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Но я ведь все равно убил тебя! У меня глаза ведь не на затылке. Меч - очень быстрая техника. У Орочимару тем более нету Тсукуемии и все равно он бы не смог из за чего техника очень быстрая. Могу даже анимацию кинуть если попросишь.

Вот! Даже Изуна не смог иллюзию сделать
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Победа твоя, скорость меча около ЛБГ.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.