Шино говорит :сейчас мы врагами стали,факт это. После чего сложил печати и появилось 2 теневых клона Которые выпрямили руки и из них вылетело рой жуков которые окружили шино и клонов Шино достал 8 кунаев и кинул в неджи
шино не умеет создавать теневых клонов. будем считать что ты создал клонов из жуков
Хьюга подпрыгивает вверх, достает кунай и отражает кунаи летящие в него. Приземлившись, достает из сумки дымовую шашку которую кидает впереди себя, в дыму что-то делает.
еслиб он не мог создоваьь теневых клонов он бы не закончил академию так как это стандартная техника ниндзя Шино чтото делает Вдруг 1 рой жуков полетел прямо в неджи за ними лежи 1 клон с кунаем в руках
Вообще-то в академии ниндзя создаются обычные клоны - иллюзии, а теневые клоны это сложная техника которая создает физических клонов, элементарно же)
Рой жуков залетает в дым надеясь там настигнуть Неджи, однако увидев с помощью Бьякугана как рой только начал двигаться, Неджи был готов выпрыгнуть, однако чтобы жуки не стали двигаться за ним, подождал когда они залетят в дым и сделал сальто в бок, и во время сальто кинул два взрывных куная по сторонам от Шино. от кунаев исходили какие то линии. кунаи врезались в землю, а неджи сделал движения пальцами и леска прикрепленная к кунаям повисла, окружая шино, и начала смыкаться. по диагонали от шино расположены взрывные кунаи. сам неджи сконцентрировав чакру в ногах высоко подпрыгнул взял 6 сюрикенов по 3 в каждой руке и к чему-то готовится.
1 клон который остался с шино кинул в эти кунаи 2 куная Жуки полетели натнаджы ибо ко который бежал с ними был за дымом и видел что за ним вышел неджы За дымом клон и шино чтототделают
Неджи использует Хаккешо Каитен, и рой жуков летящих за ним уничтожается. Т.к один из клонов кинул кунаи в кунаи Неджи думаю что они упали где-то рядом со вторым клоном, т.к он находился сзади роя. Он активирует один из кунаев и тот взрывается унося с собой клона. Тянет за леску и второй кунай приходит ему в руки, и он кидает его в оригинала. Начинает быстро бежать в сторону оригинала.
(неджи зделал вращение .если кунай был на леске то он связал леской сомого себя.) такчто взрыв ты связанным не зделаешь тем временем шино достаточно посидел он уже поймал неджи я говорил что шино чтото делал он поймал того в кокон из жуков (шино когда был без действий он выпускал своих жуков которые постепенно разлетались по местности выжидая нужного момента и когда неджы окозался связан жуки набросились на него и создали сферу из жуков они начали пожирать чакру неджы и в итоге ты остался без чакры)
Ну, я не просто вращался, а вращался создавая поле чакры, так что даже если кунай привязан к моей руке очень маленькая часть лески находилась бы внутри этого поля, а оставшаяся была бы вне и когда бы летела ко мне, как ты говоришь, обматать, просто бы бился об поле чакры и в конце техники бы упал. ведь кунай лежал не близко ко мне а посередине между нами. на том же расстоянии где стоял твой клон. и в конце техники я не стал бы обвязан а кунай просто бы упал на землю, так что я спокойно потянул леску и взял его в руки. отбивайся от куная.
проще говоря поле отбивает все что угодно, значит и леску с кунаем оно бы тоже отбивало не давая подойти ко мне. если бы кунай лежал прямо вот под моими ногами то да. но как я уже сказал он был на середение между мной и тобой