Местность : поляна с расположенными рядом деревьями и кустами. Погода : облачно, слабый ветерок. Условия : 50 единиц чакры сразу с начала боя. Персонаж : Орочимару.
Орочимару, повстречав своего старого ученика, подметил, что он явно стал сильнее. В сумке Орочимару лежало множество предметов ниндзя, необходимых в бою. Слева был закреплен великий меч Кусанаги. Внимательно следя за Саске, Орочимару был готов увести взгляд с его лица в любой момент, когда Учиха активирует своё Додзюцу. Начал быстро складывать печати.
Учиха параллельно противнику акт.ВМШ И так как противник собирался сразу же отвернутся от взора саске незамедлительно взял 2 взрыв куная и кинул в орочемару После сложил печати
Орочимару подпрыгивает вверх и летящие кунаи пролетают снизу него. Отпрыгивает ещё на 10м. Складывает печать внутр.концентрации и из-под земли появляется гроб, из которого выходит Первый Хокаге Сенджу Хаширама. Орочимару подавляет его волю и создаёт одного клона, который скрывается рядом в растительности. Орочимару достаёт меч Кусанаги. Хаширама отбегает на опр.расстояние, таким образом Орочимару находится спереди Саске, а Хаширама по правый бок. Оба готовы ко всему. Хаширама достает три сюрикена и взрывной кунай, кунай кидает по центру прямо в Учиху, сюрикены по направлению уклонения влево, вправо и кверху от куная.
Кунаи попал в саске только он был заменой Я складывал печати для нее Настоящий саске окозался за скинь орочемару И взмахнул ногой по его наглой змеинной морде
Ты не мог появиться сзади меня и сразу же ударить, ведь деревья с которыми ты сделал замену не находятся вплотную ко мне. Так что я спокойно блокирую, думаю претензий нет.
Саннин блокирует удар Учихи и вступает с ним в единоборство со своим мечом Кусанаги, нанося серии ударов. В то время Хаширама следит за всем этим и накапливает чакру.
p.s не забывай плиз сразу отнимать чакру за совершен.действия
Да сори. нет без поетеньзий Саске уклоняется от первой же атаки орочимару после чего Использует Аматерасу так как к ней ненужна подготовка Для того чтоб орочемару не ввлез из кож змеи Саске достал меч и проткнул им голову орочемару (думаю претеньзий нет насчет того что тыб не смог уклонится ибо мы были близко)3ход можно убивать)
Ты не мог использовать Аматерасу просто потому, что для него надо остановиться, посмотреть на цель, выделить чакру и совершить технику. Это нельзя сделать мгновенно, бой происходит в динамике удар на удар. нельзя это сделать просто уклонившись.
Увидев что после уклонения от удара Саске сразу же отошел, не планируя продолжать ближний бой, Орочимару приготовился к какой-либо технике Саске, быстро сконцентрировал чакру в ногах и подпрыгнул высоко вверх. Посмотрев вниз, он увидел там горящее и разъедающее землю пламя Аматерасу. Приземляется в безопасное место и начинает складывать печати. В то время Хаширама кидает под себя дым и в дыму что-то делает.