Форум Jut.su

Битва №9

2016-08-31T19:22:14+03:00 2016-08-31T23:33:34+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : поляна с расположенными рядом деревьями и кустами.
Погода : облачно, слабый ветерок.
Условия : 50 единиц чакры сразу с начала боя.
Персонаж : Орочимару.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник
Саске (2вмш)
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
Орочимару, повстречав своего старого ученика, подметил, что он явно стал сильнее. В сумке Орочимару лежало множество предметов ниндзя, необходимых в бою. Слева был закреплен великий меч Кусанаги. Внимательно следя за Саске, Орочимару был готов увести взгляд с его лица в любой момент, когда Учиха активирует своё Додзюцу. Начал быстро складывать печати.
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник
Учиха параллельно противнику акт.ВМШ
И так как противник собирался сразу же отвернутся от взора саске незамедлительно взял 2 взрыв куная и кинул в орочемару
После сложил печати
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
Орочимару подпрыгивает вверх и летящие кунаи пролетают снизу него. Отпрыгивает ещё на 10м. Складывает печать внутр.концентрации и из-под земли появляется гроб, из которого выходит Первый Хокаге Сенджу Хаширама. Орочимару подавляет его волю и создаёт одного клона, который скрывается рядом в растительности. Орочимару достаёт меч Кусанаги. Хаширама отбегает на опр.расстояние, таким образом Орочимару находится спереди Саске, а Хаширама по правый бок. Оба готовы ко всему. Хаширама достает три сюрикена и взрывной кунай, кунай кидает по центру прямо в Учиху, сюрикены по направлению уклонения влево, вправо и кверху от куная.

-Чую, это будет очень интересно..
Чунин
Сила:
50
+ 4
Активный участник
Кунаи попал в саске только он был заменой
Я складывал печати для нее
Настоящий саске окозался за скинь орочемару
И взмахнул ногой по его наглой змеинной морде

Спиной*
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
Ты не мог появиться сзади меня и сразу же ударить, ведь деревья с которыми ты сделал замену не находятся вплотную ко мне. Так что я спокойно блокирую, думаю претензий нет.
Саннин блокирует удар Учихи и вступает с ним в единоборство со своим мечом Кусанаги, нанося серии ударов. В то время Хаширама следит за всем этим и накапливает чакру.

p.s не забывай плиз сразу отнимать чакру за совершен.действия
Чунин
Сила:
44
+ 4
Активный участник
Да сори. нет без поетеньзий
Саске уклоняется от первой же атаки орочимару после чего
Использует Аматерасу так как к ней ненужна подготовка
Для того чтоб орочемару не ввлез из кож змеи
Саске достал меч и проткнул им голову орочемару
(думаю претеньзий нет насчет того что тыб не смог уклонится ибо мы были близко)3ход можно убивать)
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
Ты не мог использовать Аматерасу просто потому, что для него надо остановиться, посмотреть на цель, выделить чакру и совершить технику. Это нельзя сделать мгновенно, бой происходит в динамике удар на удар. нельзя это сделать просто уклонившись.
Увидев что после уклонения от удара Саске сразу же отошел, не планируя продолжать ближний бой, Орочимару приготовился к какой-либо технике Саске, быстро сконцентрировал чакру в ногах и подпрыгнул высоко вверх. Посмотрев вниз, он увидел там горящее и разъедающее землю пламя Аматерасу. Приземляется в безопасное место и начинает складывать печати. В то время Хаширама кидает под себя дым и в дыму что-то делает.
Чунин
Сила:
44
+ 4
Активный участник
У нас есть правила по которым я могу это сделать ждем кс
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
что сделать и что за правила?

возможно ты это и можешь сделать быстро, но в условиях динамичного боя это невозможно
Аккаунт удален
Demorald, у тебя перемотка хода в ходе №7-№9.
Лай -Ягами, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.