Форум Jut.su

леаджно получит ПИХТЫ

2016-08-31T12:10:53+03:00 2016-09-21T14:49:35+03:00
Каге
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
я против leandjo ( нубик)
местность море 50 на 50 м.
мы стоим очень рядом 8 метров.
я кисаме
Анбу
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Я Хатаке Какаши(С двумя шаринганами)
Каге
Сила:
26
+ 14
Активный участник
[вещи]
кисаме сделал 4 клонов. они стоят вокруг какаши. складывают печати
Анбу
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Он хитер.Какаши входит в абсолютное сусано и защищается от нападения Кисаме.
Каге
Сила:
1
+ 14
Активный участник
[вещи]
каждый клон и кисаме используют технику 1000 окул людоедов ударив рукой по воде глубоко под водой появилой 5000 окул. клоны и сам кисаме начали очень далеко отходить
Анбу
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
У Какаши засверкали шаринганы.Он увидел настоящего Кисаме и кинул Камуи сюрикен.Посмотрим что будет с этой рыбкой
Каге
Сила:
1
+ 14
Активный участник
[вещи]
1600 окул начинают подниматься выше направляясь к какаши . какаши их не видит. 1 клон подставился под сюрикен
Анбу
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Вот он хитрая жопа.Какаши взлетает в верх.Он увидел акул,он их взял и пнул. У Какаши кончается чакра он выходит и сусано
Каге
Сила:
1
+ 14
Активный участник
[вещи]
это конец с улыбкой сказал кисаме . все оставшиеся окулы поплыли на какаши и вы прогнув из воды все 5000 окул полетели на какаши они вылетали по очереди обрушиваясь на какаши. оставшиеся клоны достали амехады и подхватившись на акул быстро поплыли на какаши
Анбу
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Как использовал мой друг.Все те акулы которые летели на Какаши они пролетели сквозь него.Эти акулы скорее всего пойдут обратно Какаши использует Водяную стену.
Каге
Сила:
1
+ 14
Активный участник
[вещи]
во время каста стены клоны и сам кисаме доплыли до какаши и из под воды нанесли удар очень острой самехадой. акулы которые пролетели сквозь него начали падатьв низ на какаши
Анбу
Сила:
4
+ 1
Участник
[вещи]
А! Они летят на меня!Я сваливаю.Какаши использует камуи и телепортируется в другое измерение.В другом измерении Какаши капит чакру.
Каге
Сила:
1
+ 14
Активный участник
[вещи]
когда какаши телепортировался клон который был пойман камуи сюрикеном влепил какаши прямо в лицо

когда какаши телепортировался клон который был пойман камуи сюрикеном влепил какаши прямо в лицо
Анбу
Сила:
1
+ 1
Участник
[вещи]
Какаши использует Расенган и попадает в клона.И со спокойной душой копит чакру
Анбу
Сила:
1
+ 1
Участник
[вещи]
Все я сдался
Каге
Сила:
1
+ 14
Активный участник
[вещи]
сдаюсь
Аккаунт удален
vilson, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.