Форум Jut.su

Оригинальный бой

2016-08-31T10:01:36+03:00 2016-08-31T21:20:28+03:00
Чунин
+ 3
Активный участник
===========================
Между нами 100м
Брать только биджу.
Чакра бесконечная так как хочу чтобы бой был красивый
Ночное время

Местность пустыня
Мой перс ниже на гифке(не наруто)
===========================
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Шукаку
Чунин
+ 3
Активный участник
Курама поприветствовал противника готов к атаке/защите
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Шукаку косо смотрел на собрата,и сильно открыв рот и набрав в живот воздух,он выдул весь воздух,точнее использовал воздушные пули,которве иремительно летели одна за другой,при этом по разным траекториям. Не дав отдохного пути Кураме
Чунин
+ 3
Активный участник
Рот курамы резко открылся и начал быстро копить чакру ,затем стрелять ей,чтобы показать шукаку свою силу
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Перед Шукаку быстро создался песчанный Щит,который мгновенно защитил Шукаку от выстрелов.За щитом Шукаку сформировал биджудаму и щит потихоньку начал спадать.Биджудаму не было видно и она все так же формировалась,становясь все больше и больше
Чунин
+ 3
Активный участник
В животе курамы начала копиться чакра,а его хвосты поднялись и он открыв рот начал копить огромный фиолетовый шар...И съел его,затем вся эта чакра огромным лучом полетела в сторону Шукаку уничтожив его щит и взорвав биджудаму перед ним
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Как бы для биджудамы нужна подготовка. Твой ход аннулируется так как ты не делал подготовку в 1 ход.
-----------------------------
Биджудама больших размеров сформировалась и стала маленькой,Шукаку запихнул ее в рот. И сильно ударив по животу пустил биджудаму больших размеров,за ней полетели две врздушный пули,которве летели по таким траекториям,что никак не сотавмли Кураме обхадной путь.
Чунин
+ 3
Активный участник
Курама побежал быстро как мог от биджудамы и закрылся от воздушной пули своим хвостом,затем он сел и начал начал копить синюю и черную чакру в огромный фиолетовый шар над своей головой
Прикрепленная картинка

Курама побежал быстро как мог от биджудамы и закрылся от воздушной пули своим хвостом,затем он сел и начал начал копить синюю и черную чакру в огромный фиолетовый шар над своей головой
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ты бы никак не уклонился от биджудамы,так как рядом с ней летели две воздушные пули. Каким быстрым не был бы Курама,биджудама быстрей. Она достигла цель и попав в кураму взорвалась. От курамы и мокрого места не осталось.
Я победил,так как ты умер от биджудамы. Признай поражение
Чунин
+ 3
Активный участник
Я могу защититься (у меня хвосты есть,да и вспомнив бой саске против Киллера Би суйгетсу выжил хоть и лечился,а я биджу и мне даже лечиться не надо я могу выдержать слабую биджудаму)

Ждем кс
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Indra_Uchiha (31.08.2016, 19:13) писал:Я могу защититься (у меня хвосты есть,да и вспомнив бой саске против Киллера Би суйгетсу выжил хоть и лечился,а я биджу и мне даже лечиться не надо я могу выдержать слабую биджудаму)

Ждем кс

Какую нахер слабую?! Я написал что формировал огромную Биджудаму. Такую даже Десятихвостый вряд ли выдержит.
Жду КАЭС
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Китаки.Учиха (31.08.2016, 19:14) писал:даже Десятихвостый вряд ли выдержит

Десятихвостый и не такую выдержит. Но в данном случае ты прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.