=========================== Между нами 100м Брать только биджу. Чакра бесконечная так как хочу чтобы бой был красивый Ночное время Местность пустыня Мой перс ниже на гифке(не наруто) ===========================
Шукаку косо смотрел на собрата,и сильно открыв рот и набрав в живот воздух,он выдул весь воздух,точнее использовал воздушные пули,которве иремительно летели одна за другой,при этом по разным траекториям. Не дав отдохного пути Кураме
Перед Шукаку быстро создался песчанный Щит,который мгновенно защитил Шукаку от выстрелов.За щитом Шукаку сформировал биджудаму и щит потихоньку начал спадать.Биджудаму не было видно и она все так же формировалась,становясь все больше и больше
В животе курамы начала копиться чакра,а его хвосты поднялись и он открыв рот начал копить огромный фиолетовый шар...И съел его,затем вся эта чакра огромным лучом полетела в сторону Шукаку уничтожив его щит и взорвав биджудаму перед ним
Как бы для биджудамы нужна подготовка. Твой ход аннулируется так как ты не делал подготовку в 1 ход. ----------------------------- Биджудама больших размеров сформировалась и стала маленькой,Шукаку запихнул ее в рот. И сильно ударив по животу пустил биджудаму больших размеров,за ней полетели две врздушный пули,которве летели по таким траекториям,что никак не сотавмли Кураме обхадной путь.
Курама побежал быстро как мог от биджудамы и закрылся от воздушной пули своим хвостом,затем он сел и начал начал копить синюю и черную чакру в огромный фиолетовый шар над своей головой
Курама побежал быстро как мог от биджудамы и закрылся от воздушной пули своим хвостом,затем он сел и начал начал копить синюю и черную чакру в огромный фиолетовый шар над своей головой
Ты бы никак не уклонился от биджудамы,так как рядом с ней летели две воздушные пули. Каким быстрым не был бы Курама,биджудама быстрей. Она достигла цель и попав в кураму взорвалась. От курамы и мокрого места не осталось. Я победил,так как ты умер от биджудамы. Признай поражение
Я могу защититься (у меня хвосты есть,да и вспомнив бой саске против Киллера Би суйгетсу выжил хоть и лечился,а я биджу и мне даже лечиться не надо я могу выдержать слабую биджудаму)
Indra_Uchiha (31.08.2016, 19:13) писал:Я могу защититься (у меня хвосты есть,да и вспомнив бой саске против Киллера Би суйгетсу выжил хоть и лечился,а я биджу и мне даже лечиться не надо я могу выдержать слабую биджудаму)
Ждем кс
Какую нахер слабую?! Я написал что формировал огромную Биджудаму. Такую даже Десятихвостый вряд ли выдержит. Жду КАЭС