Форум Jut.su

Заходите, скучно не будет

2016-08-31T09:45:00+03:00 2016-09-11T20:20:41+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
Поле
200х200
20 метров
Солнечно
15:00
Итачи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Забуза
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
На поле боя медленно шагал Учиха, когда расстояние составило 20 метров, то остановился.Итачи активировал Шаринган, Мангеку Шаринган, полсе чего внимательно посмотрел на Забузу и промолвил.
- Мечник тумана?Забуза, если я не ошибаюсь?
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Если ты не против,то пусть вокруг поля боя(по краю) протекает река диаметром где-то 5 метров,ну а если нет,так нет :)
(весь бой не смотрю в глаза,и на кольцо,палец)По прибытию на поле боя Момочи принял особую позицию - в это время всё поле боя окутал густейший туман,который блокировал обзор.
Параллельно созданию тумана мечник произнёс:
-Меня называют демоном скрытого тумана,но вполне возможно,что даже мне не сравниться с хладнокровием человека,собственноручно перерезавшего всех своих родственников и друзей.
Забуза используя свой стиль бесшумного убийства начал что-то делать.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
Против.Шаринган видит чакру, от кого ты скрыться хочешь?
Итачи был готов к атаке, или же защите.
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Забуза продолжал некие действия в тумане.
Шаринган не ориентируется в тумане,туман напротив используется для выведения из строя этих самых пользователей шарингана.
Чунин
Сила:
17
+ 5
Активный участник
Итачи что - то сделал в тумане.
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Akasha™ (31.08.2016, 12:05) писал:Итачи что - то сделал в тумане.
так как я могу ориентироваться в тумане,укажи те действия,которые были возможны для обнаружения.
Чунин
Сила:
17
+ 5
Активный участник
Как - то запутано, Забуза не видит Итачи, Итачи не видит Забузу, зачем мне говорить действия, которые ты не видишь, пусть ты даже ориентируешься, но мои действия ты не каким боком увидеть не смог.
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Вдруг,вокруг итачи начался гул и шум,а по всему полю боя начались активные действия.
Чунин
Сила:
16
+ 5
Активный участник
Итачи что - то сделал
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Ниндзя литста (31.08.2016, 12:06) писал:так как я могу ориентироваться в тумане,укажи те действия,которые были возможны для обнаружения.
то-же самое
Чунин
Сила:
16
+ 5
Активный участник
Akasha™ (31.08.2016, 12:10) писал:Как - то запутано, Забуза не видит Итачи, Итачи не видит Забузу, зачем мне говорить действия, которые ты не видишь, пусть ты даже ориентируешься, но мои действия ты не каким боком увидеть не смог.

Тоже самое
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Вдруг,Итачи был разрублен мечом который летел сзади,а вокруг него образовалась сеть из лески.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Активный участник
Итачи не был разрублен, так как, Итачи покрывал сусано, которого он сделал в ходу №7.Сусано был 1 стадии.Но всё же меч разрубить его не смог.
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Сусано при создании издаёт соответствующий звук,ты-же сказал,что забуза не мог узнать о каком-либо действии что противоречит тебе.Кс.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Звука не создает. Продолжайте.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Пересмотрев кое-что, я понял, что сусано реально издает звук. Жесть, да? Ниндзя литста, победа. Кек.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.