На поле боя медленно шагал Учиха, когда расстояние составило 20 метров, то остановился.Итачи активировал Шаринган, Мангеку Шаринган, полсе чего внимательно посмотрел на Забузу и промолвил. - Мечник тумана?Забуза, если я не ошибаюсь?
Если ты не против,то пусть вокруг поля боя(по краю) протекает река диаметром где-то 5 метров,ну а если нет,так нет :) (весь бой не смотрю в глаза,и на кольцо,палец)По прибытию на поле боя Момочи принял особую позицию - в это время всё поле боя окутал густейший туман,который блокировал обзор. Параллельно созданию тумана мечник произнёс: -Меня называют демоном скрытого тумана,но вполне возможно,что даже мне не сравниться с хладнокровием человека,собственноручно перерезавшего всех своих родственников и друзей. Забуза используя свой стиль бесшумного убийства начал что-то делать.
Забуза продолжал некие действия в тумане. Шаринган не ориентируется в тумане,туман напротив используется для выведения из строя этих самых пользователей шарингана.
Как - то запутано, Забуза не видит Итачи, Итачи не видит Забузу, зачем мне говорить действия, которые ты не видишь, пусть ты даже ориентируешься, но мои действия ты не каким боком увидеть не смог.
Akasha™ (31.08.2016, 12:10) писал:Как - то запутано, Забуза не видит Итачи, Итачи не видит Забузу, зачем мне говорить действия, которые ты не видишь, пусть ты даже ориентируешься, но мои действия ты не каким боком увидеть не смог.