По полу боя пролетела средняя волна ветра, которая понесла шляпу третьей тени огня - Сарутоби Хирузена. Минато?! Не ожидал тебя увидеть в качестве моего соперника,но что поделать... Хирузен создав клона стал потягивать трубку,парралельно чему снял с себя облачения Хокаге. Клон 3 Хокаге достал кунай и стал в стойку,что обозначало начало битвы.
-И я не ожидал, Сарутоби-сенсей. Но, надеюсь, бой будет интересным. ответил приветствием на приветствие своего соперника, после чего достал в руки несколько кунаев с некими печатями на конце.
Сарутоби сложил печати, после чего на поле боя появился новый соперник, король обезьян - Энма. -Хирузен, кто этот сопляк? После произношения слов Энма превратился в посох, который подхватил Хирузен, выронив трубку. Клон сложил печать. 4 Хокаге...
-Ивините, Сарутоби, но не стоит меня недооценивать. К тому же вы дали мне этот титул.- на лице появилась некая улыбка. Но точно так же, как он попросил не недооценивать его, так он и сам стал более серьезным к своему противника. -Ну-с, начнем. Не ждите пощады, Сарутоби-сенсей промолвил Йондайме и в высь полетели два куная, но угол у сзади летающего отличался, нежели первый и был пропитан чакрой ветра. Вместе с тем второй был лишь простым. После этого броска рядом с Йондайме образовались 3 клона, которые начали копить сен-чакру. В руку он достал еще один кунай, с печатью БГ.
извини, я не буду писать большой ход^^ кунай, брошенный ранее, изменил свое направление, оказавшись над противником в результате столкновения обычного куная под углом. К тому времени Минато сложил печать, из-за чего поле вокруг обеих противников покрыли кунаи достаточно большую площадь в случае неуклона убив их.
от силы 10 метров? нооо, оно пролетит около 100. не сравнивай Наруто, чья сила за пределами понятия наших сил, с физикой. + можно на всем, док-ва - Минато(фильм). Но я сдаюся:3 хотя ты и без споров могла защититься.