Как же это примитивно,Орочимару, ну что же, делать нечего - произнес сенджу, дотронувшись ладонью до земли. Сложив печати из земли вылезло 2 гроба, из одного вышел Нагато, который приготовился к чему то, во втором что то происходило.
Владик Коробейников, Орочимару не может призывать четвёртого Казекаге, прочитай правила исключений арены. Все действия с Казекаге аннулированы Продолжайте, ход за Mr. chair.
Владик Коробейников, Орочимару не может призывать четвёртого Казекаге, прочитай правила исключений арены. Все действия с Казекаге аннулированы Продолжайте, ход за Mr. chair.
КАКОГО ЧЕТВЕРТОГО КАЗЕКАГЕ, Я ПРИЗВАЛ ТРЕТЬЕГО КАЗЕКАГЕ, ТРЕТЬЕГО НЕ ЧЕТВЕРТОГО, ВЫ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ 457 СЕРИЙУ 2 СЕЗОНА (НАЗВАНИЕ СЕРИИ: ПАРТНЕР) ТАМ ОРЫЧ ПРИЗВАЛ ТРЕТЬЕГО КАЗЕКАГЕ (НЕ ЧЕТВЕРТОГО, А ТРЕТЬЕГО), ПОЧЕМУ ДЕЙСТВИЯ С КАЗЕКАГЕ АНУЛИРОВАНЫ, КАК ГЛАСЯТ ПРАВИЛА: - Орочимару - может призывать всех, кого призывал в аниме с ограничением в 4 тела. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЛИМИТ, Я НЕ НАРУШИЛ, ОРЫЧ ПРИЗЫВАЛ ТРЕТЬЕГО КАЗЕКАГЕ В АНИМЕ, И ПОВТОРЯЙУ СВОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ДЕЙСТВИЯ С КАЗЕКАГЕ АНУЛИРОВАНЫ?
ДЛЯ ВАС СПЕЦЫАЛЬНО НА ГИФКАХ ПОКАЖУ, КАК ВЫГЛЯДИТ ТРЕТИЙ КАЗЕКАГЕ, А КАК ЧЕТВЕРТЫЙ, И ЕЩЕ ВЫ ПИСАЛИ: прочитай правила исключений арены. ПРОЧИТАЛ И ЧТО? ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОРЫЧ, ЯКОБЫ НЕ МОЖЕТ ПРИЗЫВАТЬ ТРЕТЬЕГО КАЗЕКАГЕ?
Ссори не глянул что писал большими буквами
И еще нащет гифок которые я скинул: На 1 Третий Казекаге которого призвал Орочимару для битвы с Сасори и марионеткой сделаной из его тела, А на 2 Четвертый Казекаге призваный Кабуто вовремя 4 Мировой Войни Шиноби
Владик Коробейников, Орочимару призвал 3 Казекаге. Для призыва Каге, расходуется 5ед на тело, 5*4=20. Плюс, ты использовал множество техник, которые затрачивают чакру Орочимару.
Mr. chair, Победа, противник умер от потери чакры.