Кабуто поприветствовал Саске, и призвал 2 гроба из которых вышли: Учиха Итачи и Дейдара
Выйдя из гроба Итачи активировал Шаринган и сказал: Саске, я вижу ты немного подрос. А дейдара сказал: Спасибо, тебе Кабуто теперь я могу отомстить Саске!
Саске Активировал ВМШ и Р Сказал:Брат прости меня за все. :( Сказал: Дейдара твое искусство нечто против шарингана Итачи подтверди:) Достал катану и 2взрыв куная и кинул в кабуто Растояние не указано пусть будет 5 метров
Кабуто использовал Исчезновение и ищез со словами: Саске тебе конец!
Итачи ответил: Я тебя давно простил, и кстатии нащот искуства дейдари я согласен с тобой. дейдара заорал: Ваши шаринганы ничто, я получил свойу силу из-за того что тяжко трудился, а вам повезло родится в Клане Учиха! Мое искуство непревзойденно!!! После разговора Итачи активировал Мангеке Шаринган, а дейдара засунул руки в сумки с глиной.
Кунаи взорвались оброзовался дым но за дымом саске небыли Он был за кабуто в тот момент когда он изчещ саске нашел его ринеганом и когда оброзовался дым использовал шуншин И так как только саске оказался за спиной кабуто Он использовал Аматерасу так как к ней ненужна подготовка Атака была неожиданной и тебе не уклонится
Лай -Ягами (30.08.2016, 19:14) писал:Саске бросил в дейдару и итачи по кунаю после чего сложил печати
Ты не уточнил что к кунаям привязаны взрывные свитки или что-то типо того, к примеру ты не написал: "Саске бросил в дейдару и итачи по странному кунаю после чего сложил печати" или не написал: "Саске бросил в дейдару и итачи по Х кунаю после чего сложил печати" ты писал что кинул обычные кунаи, тоесть они не взорвались и пока ты использовал Шуншин Итачи мог успеть поджарить тебя аматерасу.