В глазах Учихи одновременно с Саске появились ВМШ.И тут же он покрылся АС с четремя руками,в каждой руке была катана.Один глаз Учихи был закрыт и в нем копилась чакра.
Саске удевился Сказал:Шаринган да кто ты вообще такой??? Саске создал 5теневых клонов которые кинули перед собой по дым шашки чтототделают в дыму Настоящий саске не скрывается он сложил печати и кинул катану в центр сусано
Другим открытым глазом Учиха при помощи Камуи сделал так что катана Саске оказалась в измерении Камуи.Катана попала в измерение после того как Саске бросил катану,она пропала сразу после того как была отпущена от руки.Благодаря шарингану Учиха спокойно видел все действия Саске,и взмахнув одной рукой очень сильно ударил по дыму.Глаз все еще закрыт -Я Учиха Садуро...
Саске презренно смотри на своего соклановца Некак не может понять откуда тот взялся Как только рука противника атаковала в дым Саске моментально использовал сусано и срубил руку сусано противника
Сусано долго формируется!Твое Сусаноо до сих пор на ребрах и мой удар легко прошел.Сусаноо идет на 3 стадии,и ты бы успел создать только 1 стадии,а именно Ребра.Как только катана была на достаточно близком расстоянии она покрылась черным пламенем.И после того как катана разрушила ребра,она не только попала в Саске,но и подожгла его черным пламенем.Саске никак не сможет потушить черное пламя,так как оно принадлежит не ему.Саске мертв,так ребра Сусаноо не защитили его.И удар катаной попал по нему и разрубил его,и в добавок Саске горит черным пламенем. -Ты слишком слаб!
Ну уж нет Как только Саске понел что он не успеет уклонится от атаки противника Он использовал Мощь небесной ладони на одном из клонов которые был не в дыму И у нечтожен окозался клон Саске сложил какието печати Ты не знаешь где он так как клоны разбежались в разные стороны за дымом
Это не смена хода это последующее действие Я веть не говорил что я тот ход убрал Яже сказал что понел что не успею И сделал следующие действия Я телепортировался с активироваными
Окей это была подмена я складывал печати в ходу номер7 сложил печати и кинул катану
Китаки.Учиха, в ходе №8, ты уже совершил удар по дыму, а в ходе №10 ты дополняешь удар подробностями. Перемотка. Лай -Ягами, в ходе №9, ты заблокировал сусано противника, а ходе №11 ты заявляешь, что увернулся от него. Перемотка. Аннулировано, так как оба противника нарушили правила.