Форум Jut.su

Я vs выскочка

2016-08-30T16:19:33+03:00 2016-09-18T09:39:39+03:00
Аккаунт удален
Тобирама Сенджу
Прикрепленная картинка

Местность - озеро преграждает путь к обоим противникам, озеро круглое, по краям небольшая полянка, дальше идет лес. 5000x5000м
Расстояние - 10м
Погода - влажно, прохладно, закат
Чунин
Сила:
20
+ 11
Новичок
Джирайя.
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Тобирама не стал медлить, он решил не использовать все прелести техники - эдо тенсей. Но против легендарного санина, придется кое-кого призвать. На поле боя появился гроб, от туда вышел один из мечников тумана - Момочи Забуза. После своего появления на поле боя, он использовал растворение в тумане, дабы ограничить обзор противника. Как только густой дым накрыл местность, Тобирама кинул кунай, на котором была метка лбг, под ноги сопернику. Бросок был тихим, и без видимости местности вряд-ли бы можно было услышать. Тобирама наблюдает за противником с помощью сенсорики. Забуза также следит, но с помощью своих ушей
Чунин
Сила:
14
+ 11
Новичок
Анбу(Konohagakure no Sato) (30.08.2016, 16:27) писал:
На поле боя появился гроб, от туда вышел один из мечников тумана - Момочи Забуза.

Вне: А я думала, что для техник с печатями требуется указать про их сложение. Ну да ладно, сильнейшим бойцам Арены эта оплошность более чем простительна.

Прикрепленная картинка

Жабий мудрец поприветствовал бывшего Хокаге вкрадчивым взглядом, наблюдая за его действиями уже достав один единственный кунай с печатью на окончании. Наравне с действиями своего противника (та формальность сложения печатей, которую упустил мой оппонент) он спешно сложил печати Свиньи и Тигра, начиная действие техники. Пока громоздкость гроба выбиралась из под земли, распиралась и так далее, под ногами Тобирамы (да что там под ногами, болото мгновенно образовалось везде в пределах, ну, пусть будет, 25-30 метров) образовалась кровавая всепоглощающая субстанция. Стоит учесть, что это заняло бы у меня примерно 3 единицы чакры, поскольку в аниме Саннину удалось, будучи ослабленным, образовать своеобразную червоточину под призывными Змеями Орочимару, которые были достаточно огромны. Как мне кажется, это запросто отвлекло бы Тобираму от расстановки кунаев, уж умалчиваю об использовании техники Забузы. Однако, это решать только моему противнику. Сейчас же Джирайя отпрыгивает прочь от тумана (если его все же удалось создать) и собственного болота, последовательно используя технику Прозрачности. В среднем, это все займет шесть единиц чакры.
Аккаунт удален
К сожалению Забуза не успел использовать растворение в тумане, он и Тобирама, внезапно провалились в болото, на огромной скорости сложив 5 печатей(Тобирама считается одним из самых быстрых шиноби), Тобирама продолжал тонуть. После сложенных печатей, ничего не произошло, он лишь тонул... Но что твориться в самом болоте, Джирайя вряд-ли мог знать, ведь он не сенсор.
Чунин
Сила:
13
+ 11
Новичок

Прикрепленная картинка

Все так же продолжает скрываться, однако на мгновение появился у озера и оставил на своем месте одного клона, который в свое время наблюдал за болотом и погруженных туда противников. Идёт концентрация чакры, ладони скреплены между собой. Оригинал скрылся из виду, как и ранее.
Аккаунт удален
Где именно скрывается Джирайя? Тобирама отличный сенсор.
Чунин
Сила:
13
+ 11
Новичок
Сенсорика не появляется по взмахц волшебной палочки, Вам следовало упомянуть об активации техники зондирования. К тому же, персонаж заточен в трясину, а посему выбраться оттуда вряд ли сможет. Ходите.
Аккаунт удален
Я уже знаю как выбраться, можно сказать уже выбрался. Ладно, так, говоришь сенсорику нужно активировать? в 3 посту использовал сенсорику, активировал? А вообще, её не надо активировать. Пример из аниме: Когда Мадара подслушивал разговор Тобирамы и Хаширамы, то Хаширама спросил, там кто-то был? а Тобирама ответил, что я не чувствовал чей-то чакры. Жду пока укажешь где Джирайя
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato), прав
Kukla, указывай

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.