Саске, придя на поле боя активировал особый Риненган в левом глазу и Вечный Мангеке(постепенно) в правом. После чего создал двух клонов, в их руках уже был Кусанаги, они стали в стойку и были готовы к защите или атаке. Сам Саске наблюдал за чакрой противника.
Ками, придя на поле боя отпрыгнул на пять метров назад, параллельно прыжку активируя Вечный Мангекю. Приземлившись он создал 100 клонов(РБК) и параллельно активировал Ренинган. 99 копий стали копить чакру, один перемешался с оригиналом и они оба стали готовиться к чему-то наблюдая за противниками, но не смотря в глаза. -Для меня честь сражаться с вами, Саске-дано.
Параллельно действиям противника, Саске взяв катану в руки, побежал в сторону противника, а его клоны использовали Шуншин и появились рядом с оригиналом противника, замахнувшись на него.
Клоны копившие чакру в мгновение передали чакру, а оригинал с ещё одним клоном покрылись особой аурой(Метамарфоза). Клоны противника были развеяны, за счёт ветра, который буквально самостоятельно нанёс мощнейший толчок по клонам Саске. На оригинала противника помчался клон Ками, а оригинал в это время отпрыгнул ещё на 7 метров назад, внимательно следил за происходящем на поле.(Моя скорость и реакция на данный момент-SS+)
В момент когда клоны исчезли, параллельно врагу, Саске поменялся местами с клоном, который появился рядом с противником, после чего отрубил ему голову Кусанаги , а его клон который стоял рядом использовал Аматарасу на врага.
Вопрос-с каким клоном ты поменялся местами? Если со своим, то как ты его создал рядом со мной. Если с моим, то я его создал ещё в первом своём ходу и следовательно он был достаточно далеко от меня. Ещё вопрос-про исчезновение каких клонов ты говоришь? Мои клоны не исчезли ибо передав мне чакру они так и остались стоять, а если ты говоришь про своих, то какой клон использовал на мне Аматерасу, раз оба твоих клонов разрушены?
А его клон который стоял рядом использовал Аматарасу на врага( c-naruno) (его уничтожило ветром, что я указал ещё в прошлом ходу)
Ход: Клон Ками нанёс удар Кусанаги по клону Саске, развеяв его(он приближался к оригиналу ещё в предыдущем ходу, но раз ты подменился, то удар настиг клона). Настоящий-же Саске не мог пошевельнутся, на него давил ветер с огромной силой. В это-же время земля под Саске стала уходить вниз на десять метров, после чего сверху его закрыло гигантской плитой, раздавив Учиху-мстителя.
С судьей обговорили, теперь у тебя 14 ед. чакры.Так как за каждый раз использования стихий у тебя минус 3 ед. ----- Параллельно противнику, как только он ударил клона, Саске покрылся Сусано(ребрами), после чего стал что-то готовить.
Почему 14? У меня было 30, -10 ед (РБК), + 33 ед (клоны накопили), -6 ед(использовал стихии в ходу №6 и №10).Того=47 ед.И ты не опроверг, что ты не погребён, так что ты под землёй.
Ход: Ками покрылся Сусано(3 ст) и стал готовится к чему-то. При этом Сусано "сложило печати", как и сам Учиха. Клон активировал ренинган. Саске-же стало продвигать всё глубже под землю.
Чтобы накопить 1 единицу чакры, нужно копить ее три хода ---- В момент, когда Ками покрылся Сусано, Саске вошел в форму Абсолютного Сусано, тем самым он стал больше в размере, тем самым он выпрыгнул из под ловушки противника.. Как я помню АС около 30 метров , а то и больше.Мои действия были параллельны твоим, тобишь я вошел где-то на метров 15. Из чего прихожу к выводу, что я могу вполне вылезить из под Земли.
Ну, 99 клонов копили чакру-копили один ход, значит 33 ед. И скажи мне, ты всё ещё в АС или уже вышел. Я не много не понял, что означало "выпрыгнул", значит-ли это, что ты выпрыгнул находясь в Сусано или уже просто оказался на земле..
По окончанию действий противника на него уже падал гигантский метеорит, не достаточно большой, чтобы накрыть всё поле, но достаточно, чтобы раздавить даже АС. Клон параллельно падению метеорита стал на большой скорости(SS+) приближаться к Саске готовясь к чему-то. Оригинал так-же готовился оставаясь в Сусано.
АС спасеться от метеорита, ты мальчик умер от недостатка чары, у тебя как ты сделал 6 ед. А теперь минус 3 ед. и 5 ед. за метеорит.<Р±СЂ />----<Р±СЂ />Саске, находясь в Ас выставил руки вверх( ну так, как бы двигается Сусано), тем самым придержав метеорит, который летел на него.
Итак, опровергаю мнение двух человек. Давайте вернемся к математике! Если ты создал клона, который за три хода скопит одну единицу чакры, то получится, что за один ход он накапливает 1/3 ед. чакры. А теперь умножим эти самые 1/3 на 99. Количество клонов. Получается 33. Следовательно, общий подсчет чакры Allyng Yteha: 30-10Я3-3-3-5-5-5=26. Сусано активировалось по стадиям, поэтому так много. Тем временем, чакра naruno: 40-2-5-5-3-3-5-5-5=7. Собственно, у наруно тоже сусаноо столько чакры сняла. Продолжайте.