Форум Jut.su

Мой бой

2016-08-30T13:02:48+03:00 2016-09-01T18:01:23+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Поляна 100х100
Я за Тобираму Сенджу
Между нами давайте будет десять метров.
Аккаунт удален
Кабуто
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Сарутоби Хирузен.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я готов, Кабуто! Тобирама взял свой меч и побежал на Кабуто.
Аккаунт удален
Кабуто придя на поле боя, создал 1 клона.
После чего, просто сложил печати и сзади его появилось 2 гроба, из одного появился Мадара, из другого Итачи.
Действия Итачи:
Итачи, выйдя из гроба, осмотрелся, после чего призвал необычного ворона(который наблюдал за противником) и стал копить чакру.
Наблюдал за противником.
Действия Мадары:
Мадара, выйдя из гроба, активировал Риненган и стал наблюдать за противником, готовясь к чему-то.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Тобирама пнул Кабуто в живот. Тот отлетел. Тобирама кинул в сторону кунай на котором он поставил очень необычный рисунок. Тобирама ждёт пока Кабуто нападёт.
Аккаунт удален
В момент, когда Тобирама замахнулся Кабуто в живот параллельно ему, Мадара погрузил его в Гендзюцу Риненгана, после чего стал что-то готовить.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Геджисту Ринегнан есть только у Саске из глаза и у Кагуи с Мадарой из лба. Так что не считается Генджутсу Риннеган. Тобирама сделал Лятящее лезвие Бога Грома быстро убил Кабуто который ещё летел потому что Тобирама Кабуто пнул в живот и тот летел. Я не знал сколько чакры надо снизить за эту технику.
Аккаунт удален
Читал выше, погрузил в Гендзютсу Риненгана тебя призванный Мадара, у которого был активирован Риненган, ты не писал что не смотришь на него, так что, ты в нем.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
У Мадары нету Генджутсу Риннеган. Ход #7 аннулирован.
Аккаунт удален
Поражение по 24 часа
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Ты проиграл. А я тебя предупреждал!!!
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.