Запомнив месттонахождения тобирамы,Ли или Как его окликали Бровастый кинул в Сторону опоннента кунай не обычный! Стал отпрыгивать назад! Вне:Дымка еще не опустилась
Юграм Хашвальт (30.08.2016, 19:23) писал:Я думал нету деревьев. Тобирама телепортироваться к рисунку который был в кунае. Значит на ветку. На ветке он использовал технику Беспросветной мглы.
Я не знаю сколько чакры надо снимать за эту технику.
-5
Техника просто не подействовала ТАК Как Я уже ускакал) (Радиус этой техники10х10)Вроде) Резко произошел всплеск чакры Ли активировал 6врата! Он продолжал отступать
Во первых, это техника B ранга, а значит она отнимает 3 ед. чакры. Во вторых, вы сражаетесь на поляне, а значит деревьев нет. Кунай вонзился в землю. В третьих, расстояние между вами было достаточное, чтобы использовать технику и попасть. Продолжайте, ход за Юграм Хашвальт.
Не паникуя ли стал определенно двигаться в одну сторону,сконцентрировался и вспомнив последние место нахождение кинул туда 10сюрекенов!После этого продолжил отступать в право! Вне(Я не знаю Как избавиться от этой техники,Ли ведь не умеет использывать теники, допустим Даже такте Как (Кай)
Во первых Я кинул сюрекены когда стоял На месте читай хрды,Во вторых Ты указывал что ждешь моей атаки А значит просто стоял,отбегать я стал у же после Тоесть ты трупик