Учиха появился на голове Мадары.В его глазах сияли два ВМШ.Тут же Учиха покрылся Абсолютным Сусаноо с четыремя руками.В каждой руке была катана.Один глаз Учихи был закрыт и в нем копилась чакра.
Мне кажеться, это дофига действий за ход. Надо сначала отдельно МШ, потом ВМШ, потом Сусаноо, потом Абсолютное Сусаноо. Фуджин стоял на голове Хаширамы и использовал технику Хакугана 2 стадии. В его глазах появился золотой блеск, а за спиной появилось 6 жёлтых крыльев
Одна рука очень быстро взмахнула и ибольшой скоростью и силой ударила по Фуджину. В миг глаз Учихи отерылся и из него потекла кровь. Его взор пал на Фуджина. И одно из крыльев начало гореть,поджигая при этом другие и самого Фуджина. ------------------ Все действия были совершены бвсиро и четко. И это не смертельный ход!
Фуджин отменил Хакуган, тем самым крылья убрались, а Аматерасу погасло. Фуджин использовал Водяную замену, став неуязвимым к физ. атакам. Не смотрит Учихе в глаза
Ээээм,я не думаю что крылья пропадают просто так. По логике крылья должны вернуться в спину,и когда крылья достигли уровня спины,сама спина подожглась,но на спине была очень маленькое пламя,которое было невозможно заметить. ----------------------------- Другим целым глазом,Учиха посмотрел на руку Фуджина(до того как крылья убрались он был обычным). И рука Фуджина пропала(Камуи). Сосредоточен на одной из частей тела Фуджина.(То что было выше линии,это своего рода объясняшки,а это был мой ход,все действия были совершены быстро,ушло примерно меньше 5 секунд)
Твой ход аннулируеться т.к. для Духовной трансформации нкжно складывать печати один ход. ------------------------- После исчезновения руки,взор Учихи пал на голову. Голова Фуджина начала потихоньку исчезать. Одновременно с этим одной из рук держащей катану,он взмахнул и готовился к удару. Дополнительно маленькое пламя резко увелияилось и обхватило все тело Фуджина огнем. Все действия были быстры.
Pusheen, при духовной трансформации дух вылетает из тела. Огонь на твоём теле все равно не исчезнет, хоть дух и вылетет. Сгорело тело - поражение. Китаки.Учиха сам же и сказал что даже если крылья исчезнут, то на спине останутся, т.е, твой оппонент горит, из за чего он и использовал духовную трансформацию. Аматерасу - сильная атака. Сильные атаки наносить в первых двух ходах запрещено. Пушин победил.