Увидев своего друга Майто Гай улыбнулся,показав свои белые, Как снег зубы! -Я покажу тебе силу Юности Какашииии!Крикнул Майто Гай и побежал На противника!С слезящимися глазами
Придя на поле битвы, Какаши параллельно активации МШ в обоих глазах, сжал в руке дымовую шашку, которая покрыла местность вокруг Хатаке 15 на 15, что-то делает...
Вне:Я думаю Ты понял если Майто гай бежал и плакал,то его глаза были прикрыты ,А взгляд не сфокусирован! Битва:Майто Гай резко остановился подняв в верх слоб пыли!На Лице Зверя Канохи Появилась Улыбка!(До Дыма было 10м)
Майто гай скрестил руки!Его Кожа стала красной и Появилась зеленая Аура! Резким движением руки он достал нунчаки!и стал готовиться к атаке!
Следя за обстановкой На поле боя, Майто Гай стал удаляться от Дыма большими прыжками!Взял нунчаки в 1 руку, А во творой он держал необычный кунай, который и запустил в дым!
Как только,кунаи столкнулисьпроизошел всплеск чакры Майто Гая, А Из куная стал вырускаться едкий дым,который помутнил рассудок какаши! Майто Гай Же активировал 6врата и С молниеностной скоростью стал перемешаться по полю боя
Какаши просто не приближался к дыму, продолжая бегать за Гаем. Что-то происходило.
Стоп,стоп стоп!
Ну во первых Ты побежал тогда когда кинул кунай,думаю бежал Ты быстро, А поэтому На инерцеии Ты бы просто не сумел затормазить,ТАК близко к дыму,ТАК что либо объясни либо Ты в дыму
Это был клон из молнии, как только он исчез, тут же парализовал Гая, синхронно этому из под земли, ногу обездвиженного Гая схватила чья то рука, тут же Гай был всосан в Камуи.
В ходе номер 4 и 6, под дымом, Хатаке создал 2 странных клонов, 1 из них остался, а оригинал и другой клон исчезли под землю, как только ты атаковал клона, тот исчез и тебя схватил другой клон что передвигался под землей, в это время оригинал неподалеку тоже вылез и использовал Вихрь Камуи на тебе, тем самым всосав в свое измерение.
Это был клон из молнии, как только он исчез, тут же парализовал Гая, синхронно этому из под земли, ногу обездвиженного Гая схватила чья то рука, тут же Гай был всосан в Камуи.
В ходе номер 4 и 6, под дымом, Хатаке создал 2 странных клонов, 1 из них остался, а оригинал и другой клон исчезли под землю, как только ты атаковал клона, тот исчез и тебя схватил другой клон что передвигался под землей, в это время оригинал неподалеку тоже вылез и использовал Вихрь Камуи на тебе, тем самым всосав в свое измерение.
Хорошо,спасибо за бой;) ТАК и думал,что клон подстава