Форум Jut.su

Оригинальное Название

2016-08-29T22:01:17+03:00 2016-08-30T17:38:24+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Приветули,дули-дули,петмейкер уличный денсер!
-ой не то)
Перс:Минатоооо

Растояние:10м!
Погода:Дождь!
Местооо:Лесок!
Караче,го равный бай !Надиюсь ня вас!
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Нидайме Хокаге Сенджу Тобирама.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Погнали
Увидев своего противника!
Минато поправил повязку в качестве приветствия!
Быстро закинул руки за пазуху в сумку!
Первую руку он высунул быстрей, и кинул в противника 3необычных Куная!Активировал ЛБГ и тут же второй рукой дотронулся до земли!
Следит за противником!
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Прошу оперировать полными терминами, ибо не очень разбираюсь в сокращениях.
Отпрыгнув примерно на 20 метров, Тобирама сразу насторожился, ибо бой предстоит нелёгкий - перед ним Четвёртый Хокаге. Внимательно проследив за действиями соперника, Второй Хокаге протянул левую руку в сумку и достал немного отличающийся от классического кунай, а затем ещё один такой же. Готов ко всему. Продумывает тактику.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Пожалуйста указуй время своего действия!

Вне:Думаю Тобирама прыгает медленее чем лети кунай!
Битва:2летящих Куная вдруг взорвались!И поле битвы накрыл густой дым!
Оставщийся кунай,который летел последний,достиг свой цели из-за неожиданости!
Вне:ТАК Как Ты не указывал,что сразу следил за моими действиями!Ты не мог знать или заметить сколько имеено кунаем Я кинул!
Битва:Кунай Минато проткнул Ногу, кисть ноги(Плох С биологией,не уверен,что Это ТАК называется!)
Теи самым не дав Тобираме скрыться Быстро!
Минато ,что то делал!
Кунай еще был в ноге Тобирамы!
Саннин
Сила:
22
+ 11
Активный участник
какое время? и боже, зачем столько понаписывать? напиши что кинул кунаи и что то делаешь я найду как отвертеться
Тобирама использует Хирайшин но Дзюцу и быстро уходит от кунаев, и, оказавшись в небе, быстро кидает два куная по обоим сторонам от Минато.
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Боже Это мой медод запутать апоненнта!
Кинул вас обидку!Придется закончить быстрей, и блин Как Ты знал вообще где Я????? Там же дымок; )
Минато просчитав тайминг использывал ЛБГ и оказался около совего Куная,Чуть выше него!схватив его он молниеностно оглянулся по сторонам!И нашел Тобираму Над собой! Не теряя не секунды,кинул кунай за спину Тобираме ,Вертикально!
Продолжал что то делать!
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
что такое лгб и сколько чакры надо его использовать? и без "что то делает" пожалуйста. т.к я нахожусь с тобой рядом отыгрывай хотя бы примерно
Тобирама, выделяя чакру в туловище устремился вперед и приземлился на землю. Создал два теневых клона которые спрятались в близлежащих деревьях.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Кароче пока.
ЛБГ-Режим летящего бога грома
ТАК Как Ты устремился На землю!Минато опять переместил к кунаю На этот раз он был выше тебя На 0.50м!Четвертый С концентрировав чакру в ноге На нес смертельный удар!По шейным позвонкам!Удар пришелся С такой силой,что сломал шею противнику,и впечатал его в землю!

Чакру забыл
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
И это у тебя не отняло никакой чакры? Я заюзав эту технику единожды и то отнял чакру, ждем кс короче
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Demorald (29.08.2016, 23:02) писал:И это у тебя не отняло никакой чакры? Я заюзав эту технику единожды и то отнял чакру, ждем кс короче

Я На чакру забил)
А ТАК -5чакры
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
переместился к кунаю и нанес смертельный удар?? а ничего что твой кунай летел в воздухе а я уже был на земле?
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Demorald (29.08.2016, 23:28) писал:переместился к кунаю и нанес смертельный удар?? а ничего что твой кунай летел в воздухе а я уже был на земле?

Не хочу спорить С такии недалеким Как Ты!
Ждем Кс
Аккаунт удален
Skorpion123, атака удалась, но не оказалась смертельной, так как Минато не такой сильный.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
Приземлившись на землю, Тобирама следит за противником и копит чакру.
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
пока
Я нанес тебе удар, поэтому Ты не преземлился А упал!
Минато Сразу Же после нанесения удара,использывал лбг и оказался На своем месте где оставил печать, тоесть в том месте где стоял С начала!
И тут последовал взрыв ,который разорвал опоннента!
Объясню:
[quote=Skorpion123/29.08.2016, 22:12/1597375]Погнали
[left][b]У
видев своего противника!
Минато поправил повязку в качестве приветствия!
Быстро закинул руки за пазуху в сумку!
Первую руку он высунул быстрей, и кинул в противника 3необычных Куная!Активировал ЛБГ и тут же второй рукой дотронулся до земли!
Следит за противником!
[/quote]
[/b][/left]
Тут Я указал, что дотронулся До земли,и оставил там печать,Лбг!

[quote=Skorpion123/29.08.2016, 22:46/1597393]Боже Это мой медод запутать апоненнта!
Кинул вас обидку!Придется закончить быстрей, и блин Как Ты знал вообще где Я????? Там же дымок; )
Минато просчитав тайминг использывал ЛБГ и оказался около совего Куная,Чуть выше него!схватив его он молниеностно оглянулся по сторонам!И нашел Тобираму Над собой! Не теряя не секунды,кинул кунай за спину Тобираме ,Вертикально!
Продолжал что то делать!
[/quote]
Сдесь Я указал, что что то делал,ТАК Как Ты был надо мной,Я не указывал свои действия! На том мечте Я установил 3 взрывных печати,На которые Ты упал!
Признаешь поражение?
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
неужели ты так сильно ударил что я полетел на землю? ты считаешь я не смог сконцентрироваться в небе? и ты так смог идеально просчитать что я приземлился туда где стоит печать?
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Зови кс
Аккаунт удален
Skorpion123, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.