пока ты отвлекалась на призыв, пока доставала флейту и прыгала на плечо великана сакон используя скорость появился сзади и сделал Техника уничтожения паразитического демона (твои клетки разрушаются), а укон отпрыгнул на росстаяние недоступное для звука твоей флейты
Быстро втыкаю в левую ногу кунай. Тем самым Укон отделился от меня. Быстро делаю Матеки: Генбусокьёку (, "Демоническая флейта: Мелодия, управляющая воинами-иллюзиями") пользователь призывает трёх великанов Доки и управляет их действиями с помощью мелодии флейты. 2 великана бегут на Сакона. Укон падает вниз. Великан на котором стою я отпрыгивает от Укона.
Поскольку Укон стоит рядом с великаном, я делаю Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. 2 великан быстро возвращается ко мне и убивает Укона. 3 великан тоже возвращается ко мне и мы ждем действий Сакона.
когда укон был обездвижен сакон понял что он попал в гендзюцу и кинул в его руку кунай, освободившись от гендзюцу укон побежал к сакону и они слились, великаны не успели убить укона после слияния у укона залечилась травма в которую сакон кинул кунай
Я быстро достала новою партию взрывных кунаев. Быстро кинула 4 взрывных кунаев в твои кунаи на леске. Делаю Макьё но Ран (, "Восстание демонического мира") изо рта великанов Доки появляются три бесплотных змееподобных существа. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдаётся пользователю. Два великана бегут на сакона и Укона.
прыгаем и отводим с помощью лески кунаи в бок от твоих и снова направляем на тебя, затем взорвали кунаи, над тобой поднялось облако дыма, ты не видишь куда бегу твои великаны, а значит не можешь управлять ими