Форум Jut.su

Бой для талантов

2016-08-29T15:43:11+03:00 2016-10-01T17:26:19+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Погода и местность: ледяная пустыня, солнечно.
Расположение противников: друг напротив друга на расстоянии 25 м.
Без Учих, Сенджу, Узумаки, Ооцуцуки, Какаши и Кабуто.
Я: Фуджин
https://forum.jut.su/pridpers/topic-100444.html
Мне лень всё красиво оформлять, так что прошу понять и простить
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка

Моим персонажем в сея сражении будет Художник ниндзя, который лишился чувств, который потерял своего друга, который обречён жить без эмоций
Sai

У меня нет имени,нет эмоций,нет прошлого,нет будущего.Есть только миссия (с) Sai

Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Фуджин, завидя противника с лицом, напрочь лишённым эмоций, содрогнулся.
"Это ж надо с такой рожей жить..."
- Ну, посмотрим, что ты можешь! - Фуджину не терпелось начать бой.
Он посмотрел на Сая взгядом вольной птицы сокола, взглядом всевидящего Хакугана. За его спиной распростёрлись 3 пары желтых крыльев, мощных и величественных.

Забыла сказать: играем без чакры
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка

Появившись на поле боя человек с бледным лицом глянул на своего соперника..он не чуствывал ничего, не знал зачем нужно его убить, но миссия есть миссией, с таким рассуждениям параллельно действиям соперника парень левой рукой достал свиток и кисточку, после чего он подкинул свиток в верх и пока тот был в полёте кинул в соперника 3 странных куная, затем достал своё бунчито и держа его правой рукой приготовился
Свиток в полёте раскрывался и должен был вскоре упасть перед лицом Сая.
Холод пронзал плохо одетого человека но ему было всё равно..есть миссия..он выполнит

Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Глаза Фуджина не подвели, а крылья высоко его подняли (25 м), тем самым не давая кунаям попасть в цель.
- Хех, учись кидать, недоумок!
Фуджин, сконцентрировав в ротовой полости, разрубил свиток Разрывной волной напополам.
- Вот ты и остался без оружия, художник!
Аккаунт удален

Хм..... Сай кинул 2 странных куная в парящего соперника и 2 сюрикена что летели дугой но траектория их была не в соперника.
Далее он слегка подкинув бунчито схватил левой рукой параллельно с чем правой рукой достал свиток и нарисовав в нём кое что он подпрыгнул.
В мгновенье появилась птица на которой уже стоял Сай, он принялся что-то рисовать в свитке пока птица летела на соперника, она была готова уклониться от любой атаки как и сам сай, птица летела зигзагами.

Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Ну, я как бы твой свиток пополам разрубила...
Фуджин уклонился от кунаев, создав Ураган чёрных драконов на месте Сая.
Аккаунт удален
Pusheen, сутки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.