Местом для сего боя послужила локация "разрушенная коноха" На этой локации происходили такое сражения как Naruto vs Pain Само поле это равнина 200х200 в виде круга окруженная обломками зданий. Погода солнечная, день, Присутствует лёгкий ветерок. Особое: Я хочу красивого боя так что бой с неограниченным кол-во чакры, так же я желаю что бы мой соперник был не однострочником (всё описывать с фразами, соотвецтвуя характеру персонажа, и желательно с картинками/гивками) , с однострочниками боя не будет, растояние 30м между соперниками, без Сил рикудо (оцоцук)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты знаешь настоящую боль, ты ее уже ни с чем не перепутаешь. И даже если ты знаешь другую боль, истинную тебе не понять.(с) Pain ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На поле боя стояли 6 тел, на каждом теле были одеяния Акацуки которых игриво развивал ветер, В глазах всех шести тел виднелось легендарное додзюцу Ренниган, легендарное додзюцу которое вводило в страх многих.. Через мгновенье все тела приняли некое построение, а именно: Тендо стоял по средине, спереди него стояли трое тел, Чикушодо спереди, Нингендо слева, Гакидо справа. И одно тело стояло позади Тендо, это был Джигокудо. Обито..Ты познал боль этого мира? Эти слова произнёс Тендо, параллельно с ними он выставил правую руку вперёд, так же параллельно действиям Тендо, Шурадо выставил левую руку в направление соперника и словно вытанул кисть от чего показался словно хребет но на нём было много ракет, Чикушодо приготовилась к чему-то, все же тела смотрят на соперника и готовы к определённым действиям.
Напротив стоял парень в странной маске. Решив не произносить ни слова, он сложил одноручную печать и в его глазах показался мангеку шаринган и риннеган. Но не только его глаза обладали великим додзюцу. Тела Обито в корне отличались от тел Нагато. В одном глазу у них были риннеган, а другой был черный, означая что тела воскрешены. Шаринган каждого с ног до головы анализировал противников. Утаката медленно начал доставать свою трубку, а Ягура соответсвенно посох. Нии Югито показала свои когти. Роши что владел техниками стихии лавы, начал складывать печати. При этом Обито не сдвинулся с места, а пристально смотрел на противников и держал печать.Из брони Хана начало выпускаться огромное количество пара, что заполнило почти все поле боя и появился своего рода туман, но противники все равно тщательно видели друг друга.
Тендо всё ещё готовился к чему то слаживая печать, сложив печать он активировав что-то, после обратно выставил правую руку в сторону соперника. Из руки Шурадо которую тот вытянул ранее вылетело 12 ракет каждая полетела во все тела но не в Обито, далее он засунул кисть руки обратно и правой рукой сорвал с себя одеяние акацуки параллельно с ракетами Чикушодо мгновенно оказавшись с права в 3 метрах от всех тел призвала некую птицу которая взлетела высоко в небо на высоту 15м, в правой руке Гакидо Появился штырь с которым тот на большой скорости сделал рывок влево и побежал в сторону соперника готовлясь кое что сделать. Так как тела поменяли свои местоположения то перед Тендо никого не было, Джигокудо. повернулся назад и принялся осматривать территорию прикрывая тыл и верх. Все тела и призванное существо наблюдают за соперниками, действия были максимально быстры. Вот если тела воскрешенные, я смогу их уничтожить? Просто за воскрешённых (бессмертных) нельзя играть вроде..