Учиха появился перед противником в 10 метрах(ты не указал расстояние между нами,так что я укажу).Шикаки мог увидеть в его глаза МШ.И сразу мог заметить что Учиху покрывает Сусаноо синего цвета.Направив свой лук на Шикаки.Учиха готовился выстрелнуть.
Пока Шикаки ждал соперника его глаза были закрыты. Как только Садуро появился на поле Шикаки открыл глаза в одном из которых был Мангёку Шаренган. Как только Шикаки увидел что Соперник покрывается Сусано, он создал Трех Клонов. Двое побежали на Соперника с кунаями в руках. Другие складывали печати.
Большая стрела Сусано в миг полетела на всех клонов.И уничтожив клонов,стремительно двигалась на оригинала.Как только стрела была выпущена,в глазах Учихи появились ВМШ.И тут же Сусаноо превратилось в АС.Огромного размера Сусано с четыремя руками достала в каждую из них по катане,и начала готовиться к чему то.Один глаз Учихи был закрыт.
Вокруг сусано стояло 4 Шикаки в 4 углах. После чего Шикаки сказал: - Сусано тебя не спасет! Ты до меня не притронешься пока я этого не захочу! Все четверо складывали печати. Смотрели Четко на противника.
Поясняю: 1) Стрела прошла на сквозь благодаря моему МШ 2) Быстро двигаюсь благодаря Техики Бестеневого полета
Глаз Учихи начал кровоточить. Открыв его он быстро осмотрел каждого клона и оригинала(каждый клон горит пламенем и оригмнал тоже).Так как все было быстро,пламя не смогло нормально покрыть всех противников. Аматэрасу попало с маленькой частью на каждого противника. И по тихоньку начало разростаться. Учиха в свою очередь одним мечем покрыл его аматэрасу и сильно взмахнув ударил оригинала. Все действия были быстры.
Пламя не тронуло ни одного из Шикаки. Шикаки продолжал складывать печати Под мечем никого не оказалось. Движения происходили так быстро что Сароду не успеет среагировать ни на что. Вдруг Один из Шикаки которого ты пытался ударить и Еще один Оказались над головой сусано И Ударили вдвоем Расенганом. После чего резко пропали.
Нематериалищация действует не вечно. Моя атака проходила очень быстро. После того как аматэрасу не тронуло оригинала,меч сусаноо ударил прямо за не удавшимся аматэрасу. В прошлом ходу ты не указал что уклонился от атаки мечем. Поэтому ты умер. Во первых,потому что удар мечем был сильным и мог разрубить целую гору,во вторых,меч был намотан аматэрасу. Из за чего,когда удар попал по Шикаки и по земле вся местность начала гореть. От моей атаки никак нельзя было уклониться. Так как ты не указал того что уклонился от удара мечем. Ты мертв.