Взор Саске пал на своего друга, Учиха осматривал Наруто с ног и до головы. Правый глаз покрылся красной радужкой с трёмя томоэ связанных чёрным кольцом. Левый же был прикрыт чёлкой, но там таилась сила не менее слабая. Тут же рука Саске дёрнулась и несколько кунаев со всей силы вылетели вправо, Учиха начал копить чакру, следя за действиями своего оппонента.
Приравниваясь максимальной синхронностью к действиям врага, тело Наруто покрылась яркой чакрой. С этим же, активировал РБК, создав свыше 90 клонов, при этом не поднимал взгляд выше подбородка. Буквально тут же за одним аналогом (сам он не видим, ибо преграждают клоны) начало образовываться и подниматься черные сферы. Что-то делают. Готовятся, выжидают подходящего момента.
maksud (28.08.2016, 19:08) писал:Буквально тут же за одним аналогом (сам он не видим, ибо преграждают клоны) начало образовываться и подниматься черные сферы.
Я тебя вижу, не знаю с чего ты взял, но мой Риненган и Шаринган уж точно найдут и тебя оригинального и действия твоих Гудодам.
Шаринган уже преобразовался в Вечный Мангёка, который вращался. Тело Учихи покрылось Розоватой Чакрой, техника уже была готова и над Саске воссоздался Самурай с луком. Техника направила свой лук в сторону Наруто, внутри тем самым Саске создал своего аналога и был готов действовать. Аналог достал свой клинок.
Аналог, что стоял спереди, синхронно появлению Сусаноо, трансформировался в облик Курамы. Пасть была открыта, в ней сформировалась черная сфера довольно-таки быстро. Настоящий тем временем взлетал на большой скорости, рядом с ним было много шаров поиска истины. Попутно, у самого в руке образовывалось мощная чакра в виде сюрикена. Приготовились.
Когда Ориганил взлетел на позволяющее расстояние, Учиха сделал совершенно быстрый рывок вверх. В момент Наруто, что летел, оказался на месте одного из ранее кинутых кунаев со своей техникой. Всё ранее перечисленное отлично попадало в поле зрения Саске, он просто начал падать вниз, на лице была свойственная улыбка. Аменатаджикара.
Клоны, как только Наруто изменил местоположения, двое мгновенно оказались впереди него, двое других позади него, складывая печати. Тем временем, Наруто полностью покрывался гудодамой. С этим же, от других аналогов начали появляться лапы в виде чакры, которые с максимальной скоростью атаковали врага с разных сторон. Бобма хвостатого внезапно тут же полетело в Сусаноо.