Глянув на оппонента, Дейдара сразу опустил взгляд на его шею, после чего открыл свои кармашки и сунул туда руки, затем же отпрыгнул от оппонента. Сейчас находится в воздухе. Готовит что-то.
Достал одну руку из сумочки и выбросил оттуда птичку, после чего она увеличилась, а создатель взлетел на ней на 5 метров, держа соперника на дальнем расстоянии. Бросил в него бомбочки, которые затем увеличились. Было их 5. Они стали буквально огромными. (Пауки) Готовится.
Цитата:Саске с помощью Шарингана максимальной ускользнул от пауков
С помощью шарингана нельзя уеличить свою скорость. -> Не развивая логическую цепочку, а просто сделав вывод, могу сказать, что не уклонился. Ждем коллег. Могу даже прояснить цепочку логическую грамотности в ЛС проверяющему судье. Грамотность - неотъемлимая часть боя, которую противник мой не соблюдает. :\
Как бы, Шаринган даёт реакцию, и я с помощью этого смог максимально избежать радиуса взрыва. И да, они меня поражут, если взорвутся. Я не говорил, что не поражут. =)
Собственно, я дополняю свои дествия предыдущего хода: скинул бомбы не прям на самого Саске, а квадратом. Ну, а пятую на Саске. Собственно, радиус там не малый, скажу вам честно, взрыва будет еще при одном обстоятельстве... В момент, когда пауки достигли расстояния от Учихи примерно в 1-2 метра, бомбы взорвались, собственно, не только они взорвались... На бомбы были прикреплены взрывные печати, дабы Саске с помощью молнии не остановил взрыв. Взрыв от пяти огромных пауков, да и еще пяти взрывых печатей убил бы противника буквально на месте, но на всякий случай птица очень сильно махнула крыльями, создав мощный порыв ветра, за мгновение до взрыва, и даже если бы Учиха выжил, он бы отлетел от Дейдары, недостигнув его. Про печати я не обязан был указывать в прошлом ходу.
После взрыва, из-за которой появилось облако дыма, на месте Саске можно было заметить камень. Сам Саске стоял уже далеко от взрывов. Он успел сложить некоторые печати, медленно закрываясь странной печатью.