Форум Jut.su

Против Hesper

2016-08-28T13:33:11+03:00 2016-08-28T19:00:14+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Садуро Учиха
Местность:100х100 каменистая местность. Мы окружены огромными камнями.
Расстояние:между нами 10 метров
Погода: На небе ни облочка.
Условия: Равного
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
По прибытию на поле боя у Садуро засияли два Шарингана. Он внимательно следит за Тонери. Попутно готовясь к чему то.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
+10 чакры за звание, -10 за марионеток
Тонери мгновенно призвал армию из двухсот марионеток. Они окружили Садуро, и точно закрыли ему обзор. Все марионетки сразу же начали атаковать Учиху. Ооцуцуки же закрыл глаза и начал копить чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда появилась первая марионетка,в глазах Учихи засияли МШ. Сразу же Учиха закрыл один глаз и готовился к чему то. Попутно досиав катану. Готов к атаке\обороне
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
Что первая, что последняя... Они одновременно появились. Ты меня не видишь.
Ооцуцуки открыл глаза. В них был Тенсейган, хотя оппонент не мог этого заметить. Мгновенно сложив определенные печати, тело Тонери покрылось чакрой бирюзового цвета. За спиной образовалось 9 гудодам. Через мгновение, тело обладателя Тенсейгана исчезло, и появилось в неизвестном для Учихи месте. Паралельно моим действиям, все марионетки накинулись на Садуро.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Тут же Учиху покрыло Сусано (сразу все три стадии). Из за того что Сусаноо очень большое,все марионетки откинулись. Глаз Учихи был так же закрыт. Другим глазом он следил за всеми марионетками. Руки сусаноо начали стукать по марионеткам.
Каге
Сила:
29
+ 58
Общительный
Так как обзор Садуро был закрыт, то Тонери решил воспользоваться своей сильнейшей техникой. Он прекрасно понимал что никто не успеет среагировать на эту технику, особенно когда не смотрит. В мгновение, тело Учихи пронзил огромный золотой меч. Сусаноо, само собой, разрушилось от такой техники. Тонери не останавливался на убийстве оппонента, и сделал рукой круговое движение. По всей планете Земле прошли огромные катаклизмы, а поле боя было уничтожено.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда золотой меч пронзил Учиху. Он прошел насковзь(камуи). Когда Тонери сделал круговое движение. Садуро тут же узнал его местоположение. И исчез в измерении камуи.(Это был защитный ход)
После первого взрыва Тонери мог заметить Садуро рядом с ним. Учиха уже был покрыт сусаноо. И тут же он увеличился и сусаноо уже было абсолютным. В четерех руках появились огромные катаны. Садуро тут же взмахнул одной рукой и катана тут же перерезала Тонери и еще дополнительно оставив огромную дыру на месте где стоял Тонери. Глаз все так же был закрыт
Каге
Сила:
29
+ 58
Общительный
Китаки.Учиха (28.08.2016, 14:43) писал:Когда золотой меч пронзил Учиху. Он прошел насковзь(камуи)

Объясни каким образом ты среагировал. Я тупой и не понимаю просто.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
[quote=Hesper/28.08.2016, 14:50/1596199]
[quote=Китаки.Учиха (28.08.2016, 14:43)]Когда золотой меч пронзил Учиху. Он прошел насковзь(камуи)[/quote]
Объясни каким образом ты среагировал. Я тупой и не понимаю просто.
[/quote]
Камуи Обито. Работает автоматически. Все предметы удары проходят сквозь него. И такое камуи присутствует у Садуро.
Каге
Сила:
29
+ 58
Общительный
"Камуи" не работает автоматически. Нужно активировать же. Я не помню чтобы в аниме оно работало автоматически. Такого я ещё не слышал...
Подожду вердикта КС
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Hesper, победа. Камуи работает не автоматически.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.