Поле боя - аналог битвы Какузу и Хидана против Какаши,Шикамару и планктона. Недавно прошёл сильный ливень,всё поле боя покрыто водой(несколько см). Остальное - стандарт Я - Какузу
Эмм, мы договорись что я Минато Хокаге. Без режима Курамы --------------- Одновременно действиям оппонента, Минато активируя Хирайшин кинул два Х-куная по бокам, на 20 м каждый. Взяв ещё один кунай в руки, он прикоснулся ладонью земли. Наблюдает за чакрой оппонента.
Вдруг,из дыма вылетели 2 маски,каждая из которых прицелилась в определённые места.В это время,показался и сам Какузу,дым развеялся,а Какузу сидел на земле,всё его тело кроме лица - было скрыто под плащом,так-же оно выглядело немного увеличенным в некоторых местах,но это не бросалось в глаза.
Одновременно сопернику, Минато коснулся земли (не просто так). Затем, он кинул 1 Х-кунай вверх, на 30 метров. Телепортировавшись к нему, он вновь кинул кунай на такое же расстояние вверх. Так он продолжает "взлетать." Бдителен. Готов ко всему. В другой руке виднелся ещё один Х-кунай.
Как только Минато достал кунай,в него устремилась огромной высоты и ширины стена пламени,которая была создана комбинацией 2 масок - ветра и огня,которые находились под плащом Какузу. Другие две *маски* находятся на безопасном расстоянии,как только было создано пламя - они направили две своих атаки,молния ударила в 1 Х кунай,водный снаряд - в другой.Тело Какузу преобразовалось,пока обзор был закрыт.
Минато образом "кинул тпхнулся," поднялся на высоту примерно 1000 метров, после чего перестал взлетать, а просто держал одну и ту же высоту тем же способом.
Паралельно действиям соперника, Минато взял новый Х-кунай, оставляя старый в небесах, он исчез. Буквально через мгновение, Минато появляется сзади настоящего Какузу, втыкая ему в затылок тот самый кунай. Скажешь как я появится сзади? Да изи. Я в сообщении номер 6 указал что прикоснутся земли, и ещё написал что не просто так. Фишка в том, что я на самом деле поставит ЛБГ печать. Как видно в аниме, эти печати могут сами по себе передвигаться. Так что печать просто подкралась сзади Какузу, и залезла прямо на него. Моя коронная тактика. Шансов на уклон - нет.
Как только противник произвёл атаку - его кунай был сломан об твёрдую и тёмную кожу Какузу.В тот-же момент его ноги опутали нити из под земли,которые были пропитаны чакрой Какузу,нити мгновенно окинули всё его тело и обездвижели,а некоторые начали впиваться в сердце,не прошло и десяти секунд,как сердце Минато покинуло тело.