Форум Jut.su

Versus

2016-08-27T21:07:35+03:00 2016-08-30T03:06:00+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Саске Учиха (пик)
Прикрепленная картинка

Мост самураев
Между нами 15 метров
Соперник равный
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Учиха поприветствовал Тонери и активировал ВМШ и Р, внимательно стал наблюдать за всеми его действиями.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
По прибытию на поле боя, Тонери закрыл глаза и начал копить чакру.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Параллельно действиям противника Саске достал Кусанаги и использовал на нём Технику чидори катаны, внимательно наблюдает за всеми действиями противника.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Тонери открыл глаза. В глазах виднелся самый настоящий тенсейган. Ооцуцуки все также стоял ровно на месте, однако он складывал определенные печати. Паралельно складыванию печатей, он начал следить на потоками чакры Учихи. Не смотрит в глаза Саске весь бой.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Учиха на огромной скорости снизил расстояние между им и Тонери до 10 метров, после чего на высокой скорости и с большой силы кинул в противника Кусанаги.( Кусанаги летит невероятно быстро )
Каге
Сила:
49
+ 58
Общительный
Благодаря своей реакции, Тонери отчетливо видел бросок катаны и движения Саске. Ещё до того как Учиха кинул катану, тело Ооцуцуки покрылось бирюзовой чакрой, а за спиной висели гудодамы [9 если не ошибаюсь]. В тот момент когда катана должна была поразить парня, тело Тонери исчезло. Спустя мгновение, он появился на 15 метров левее. Одна из гудодам появилась перед правой рукой. Он к чему-то готовится, и внимательно следит за движениями Саске.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Катана Саске воткнулась в землю, Учиха приготовился готов ко всему.
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
В момент, тело Учихи пронзил огромный золотой клинок колоссальных размеров. Тонери сделал правой рукой круговое движения по горизонтали (Развернулся на 360 градусов). "Возрождение золото колеса" уничтожало все на своем пути. Деревья, камни, горы и прочие массивные объекты. Поле боя уже было в руинах, а от Саске не осталось и следа.
P.S. Может я немного неправильно описал. Я имел ввиду что сделал обычное "Золотое колесо", только не по вертикали, а горизонтально.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Вне: отнимай чакру
----
Так как тебя нужно время что бы приготовить удар, Cаске был готов.
В момент до удара Саске использовал технику Мощь небесной ладони и поменялся с катаной местами ( я нахожусь где то 15 метров левее от тебя ), и на большой скорости использовал Чидори-копьё и побежал на противника.
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
1) Чакру я отнял. Техника отнимает 10 ед. чакры, посмотри внимательно. Если есть вопросы насчёт чакры, то я готов объяснить.
2) Технике не нужно приготовления, и я ещё раньше указал о том, что одна из гудодам перед моей рукой. Т.е. "клинок" сразу сформировался на месте где ты был.
3) Я указал что использовал технику не как Тонери в 10 фильме (Он вертикально), а горизонтально. Даже если ты умудрился увернуться (Даже Наруто в РЧК + РО + дары Хагоромо не смог увернуться), то удар просто убил тебя в следующие секунды, так как ты даже не покрылся Сусаноо ради приличия. Ещё раз обращаю внимание на то, что техника использовалась горизонтально.
4) Возможно ты не понимаешь что это за техника. Вот ссылка на нее. Техника разрезала Луну на 2 части, о том насколько она мощная не имеет смысла говорить.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
17:45, 29.08.2016 №13
+ 1
ОК, победа твоя))
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
Hesper (29.08.2016, 17:41) писал: горизонтально

Хотел подчеркнуть, а получилось как всегда...
Аккаунт удален
Hesper, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.