Форум Jut.su

Императорский бой

2016-08-27T13:36:10+03:00 2016-08-27T14:12:50+03:00
Аккаунт удален
10 Зецу
Погода солнечно, между нами 10 метров.
Поле не ограниченно.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
10 членов клана Узумаки
Аккаунт удален
Двое Зецу слились воедино, став безобразным существом. Оно побежало на учих.
Остальные разбрелись по деревьям.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Не Учих же. Узумаки.
Каге
Сила:
35
+ 58
Общительный
Первый Узумаки, который добежал к странному существу, применил технику "Печать Бога смерти", уничтожил то существо и умирая сам. Остальные же задержали дыхание и продолжали бежать на Зецу. Каждый кинул по два сюрикена в оппонентов.
Аккаунт удален
Зецу, были готовы к бою один на один, каждй из них стал складывать печати,а странное вещество продолжило выделяться.
Каге
Сила:
35
+ 58
Общительный
Большинство кунаев вонзилось в тела Зецу, однако ему вряд ли что-то будет. Приблизившись, клан Узумаки начал атаковать Зецу в ближнем бою (Кунаи, кулаки и тд.). Они старались схватить каждого Зецу чтобы запечатать.
Аккаунт удален
Как только Узумаки начали атаковать их тело начал покрываться белыми спорами, которые по тихому начали высасывать чакру из противника.
Каге
Сила:
35
+ 58
Общительный
Сдаюсь. Здесь уже ничего не сделать. Я могу максимум запечатать споры при помощи "Бога смерти", но при этом умру.
Аккаунт удален
Моя победа, использую умножения награды 11 раз.
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Победа Наруно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.