Форум Jut.su

Зараки Кенпачи vs Tachymi

2016-08-26T22:38:53+03:00 2016-09-08T07:48:52+03:00
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина 1000х1000
Время: день, 14:00
Погода: солнечно, дует лёгкий ветерок
Расстояние: 15 метров
Tachymi - Ямато, ходит первый.
Зараки Кенпачи - Сай, ходит вторым.
Каге
Сила:
40
Общительный
Прибыв на поле боя, Ямато сложил несколько печатей, что означало полную готовность к бою. Ямато был очень сконцентрирован на сопернике, он был готов к активным действиям соперника.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Сай сразу же создал 5 клонов, которые на максимальной скорости кинули дымовые шашки, тем самым создав большое облако дыма.
Каге
Сила:
40
Общительный
Когда дым начал распространятся, Ямато рывками начал уходить назад, дабы не попасть в дымовую завесу. Остановившись, Ямато создал одного древесного клона, оба были очень бдительны и следили за тем, что происходит в округе.
Каге
Сила:
61
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Сай закончил свои действия, и Ямато начал отпрыгывать, из дыма вылетела птица, с огромной скоростью, в сторону противника. На нём стоял Сай. Остальные что-то активно делали вне обзара противника.
Каге
Сила:
40
Общительный
Т.к. ты просто вылетел на меня, держа курс вверх, то моим действиям ты не помешал.
Сила:
38
+ 507
Общительный
[вещи]
Сразу, как Сай закончил свои действия, то ноги противников схватил Саи, выйдя из земли, сразу же в каждого из них полетело 5 взрывных кунаев. Руки Саев были полностью покрыты взрывными печатями, и как только те вышли из земли, и дотронулись ног противника, то произошёл огромный взрыв, сами кунаев просто летели мимо клонов.
Прикрепленная картинка

Что происходит в округе, ты говорил, а также, как ни крути, Сай что полетел вверх, на миг отвлёк бы вас. Объяснять ход не буду, ибо каких нибудь нарушений нету. =)
Из-за огромной дымовой завесы, ты не знаешь, создал ли я новых клонов, или что-то подобное. Но чакру снимаю.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Идёт разборка
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Tachymi, защитный ход.)0
Чунин
Сила:
15
-3
Участник
привет всем

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.