Укажи временный промежуток После того как Саске увидел своего противника Он тутже активировал вечный магеко шаринган в другом же глазу засверкал ринеган И сказал покожи мне силу старого поколения вчиха!
Он создал 2-х древесных клонов . Они перемешались с оригиналом и быстро скрылись . Мадара который остался начал складывать печати . Легендарный ниндзя видел все потоки чакры Саске и не решил смотреть ему в глаза весь бой . Его волосы легко двигались на ветерке .Он был готов к атаке / защите ...
Саске достал свою катану после чего сложил несколько печатей Кинул в мадар 5 взрыв кунаев После чего перед собой кинул 3 дым шашки 1 в 2 метрах 2 в 4 3 в 5 Для того чтоб мадара сразу не смог увидеть что делает саске За дымом чтото произошло Дым шашка- 5на5 дым 2хода
Ринненган обладает свойствами бьякугана и поэтому Мадара мог видеть все действия Саске . Как только он увидел летящее в него взрывные кунаи он покрылся Сусанно первой стадии . Клоны что-то делают . Мадара ( или клон ) складывает печати и готов к атаке/защите в любой момент следя за всеми манипуляциями чакрой . Сусанно продолжает формироваться в другие ступени . Сусанно начинает вооружаться мечами .
Ты не понял Бьякуган надо настраивать по настоянию Почему когда неджи или хината использовали бьякуган нам показывали что они настраевают его Ну возможно я нубик и нечего не понимаю ---------------------------------------------------------------------------------- Саске создал 5 теневых клонов которые вошли в АС Они к чемуто приготовились В это время саске складывал печати Из дыма вылител фума сюрикен
поскольку теневые клоны не могут входить в Сусанно , ты никуда не вошла , моя дорогая Викуся :з , а бьякуган не надо никак настраивать , это ж тебе не комп )
Мадара выдохнул огненное уничтожение . Это пламя с легкостью обило гигантский сюрикен . Оно начала сметать все на своем пути и двигаться к противнику на огромной скорости . Один клон появился сзади и атаковал песнью огненных драконов , второй готовиться .
Саске использовал Мощь небесной ладони в тоже самое время когда ты выдохнул пламя Сюрикен еще не успело здуть А саске телепортировался к нему в броне сусано И срубил голову мадаре
Это оказался клон . Осталось два мадары . Они вошли в АС .
Далее они нанесли удар мечами в сусанно Саске и готовы придавить его ногами . Поскольку Саске был сосредоточен на том Сусанно , то не подозревал о неожиданной атаке