Я: Учиха Итачи. Местность: Пещера Кабуто. Расстояние: 25 метров. Погода: На улице идёт сильный ливень, но это никак не отображается на пещере. Условие: В этот раз нет.
Заметив своего противника, Итачи активировал мангёко шаринган, после чего начал внимательно наблюдать за оппонентом, не упуская из виду ни одну мелочь.
Одновременно с действиями соперника, в правом глазу Обито засиял Мангекё Шаринган. Опустив свой взор от глаз Итачи, на кончиках пальцев у Обито загорелись огоньки. Готовиться к чему-то.
Итачи никогда не видел то, что пытается использовать Обито -_- ------------ Одновременно действиям оппонента, Обито коснулся ладонью земли, после чего красный барьер пламени Учиха плотно окружил его так, что Итачи даже шагу сделать не смог бы. Обито этим временем что-то сделал за барьером.
Не факт, так как я не думаю, что это собственная техника Обито, которую он придумал. Итачи, поняв что он в ловушке, активировал сусано первой стадии, что разорвало барьер изнутри. Затем он де активировал его, дабы не тратить зря чакру.
Нет, Барьер таким образом уничтожить нельзя, хотя мне все равно, как говорится так даже интереснее. ----------------- Обито на месте уже не было, а из сзади Итачи, резко из под земли (неожиданно для оппонента) вылез на пол тела Обито с кунаем, который отрезал правую ногу Итачи на уровне голеностопа. Сам Обито вновь залез под землю, передвигаясь под ней.
Заметив странные звуки сзади, Итачи моментально обернулся, после чего увидел Обито, но он не успел уклониться. Не в состоянии заблокировать, Учиха решил нанести ответный удар - Аматерасу. Тело противника загорелось чёрным, неугасаемым пламенем ещё до того, как он успел скрыться под землёй.
Обито загорелся, но всё же успел скрыться. Буквально через 1-2 секунды, сзади Итачи ни с того ни с этого появился Обито, прямо по среди воздуха. При появлении, Обито тут же проткнул сзади сердце Итачи. Обито был не таким как есть. Часть его маски была сломана, а правый глаз закрылся на всегда (Изанаги). Итачи вряд ли смог бы среагировать. Сам подумай, ты успешно поджег своего оппонента, и думаешь что он там горит под землёй, а в это время тебя сзади кунаем протыкают. Реально нежданчик.
Благодаря тому, что Итачи человек, и у него есть лопатки, кунай не смог проткнуть его сердце. Сделав скачок на одной ноге и развернув шею к противнику, он посмотрел Обито в глаза, от чего поток чакры оппонента был нарушен. Весь мир поменялся в цвете: небо стало красным, а всё остальное меняло свой цвет к белому и чёрному.