Форум Jut.su

Бой №305

2016-08-25T16:03:47+03:00 2016-08-26T13:33:05+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Гаара.
Местность: Пустыня. И этим всё сказано.
Расстояние: 15 метров.
Погода: Знойное солнце; без облаков и дождя; безветренно.
Условие: Противник играет за Дейдару.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя, Гаара заметил своего противника. Его лицо не выражало никаких эмоций, тем не менее он насторожился. Тем временем песок уже вылез их сосуда и начал обволакивать своего владельца, прикрыв всё тело, за исключением головы.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только противник пришёл на поле боя Дедйара сунул руки в сумки с глиной . Затем достал её и слепил фигурку . Это была птица . Белокурый парень бросил её и сложил печать . Образовалось маленькое белое облако , птица стала огромной . Дейдара прыгнул на неё и взлетел . Улыбаясь парень ещё раз сунул руки в сумки . Ждёт , внимательно следит за действием своего противника . Птица летает на достаточно высокой всоте .
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Песок, что окружал Гаару, изменил свою форму. Он преобразовался в многочисленные песчаные пули и молниеносно направился на противника, в виде ливня.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Птица сделала вираж и тем самым уклонилась от " пуль " .Затем Дёдара выкинул какие-т странные фигурки . Он сложил печать . Это были блохи С1 Все они полетели на Гаару , но не долетая до него примерно метра полтора взорвались . Образовалось облако дыма . Казекаге не мог наблюдать за действиями члена Акацки . Тем временем Дейдара что-то сделал .
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Гаара не знал, где находится противник, но он кое-что придумал: рас он не может нанести точную атаку, тогда он просто накроет местность. По все площади, песок, в виде гигантских столбов, начал подниматься вверх и формировать гигантскую песчаную тюрьму, что захватила противника в себя. Гаара старался концентрировать чакру в песке и нанести атаку со всей возможной скоростью, но так же и не забывал про защиту, которой обволок себя ранее.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Эм , вообще , если ты не заметил , то я в воздухе . То есть ты меня захватить тупо не сможешь . + если ты тоже не заметил , был взрыв
Цитата: Птица летает на достаточно высокой всоте .

Птица поднялась на ещё большую высоту , тем самым избежав песка . Также песок не может отдаляться от Гаары на такое большое расстояние . Создал ещё С1 и они полетели на Гаару
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Как и в битве Гаары и Дейдары, так и здесь, Дейдара не смог увернуться от этой техники, из-за недостаточной скорости. Не медля ни секунды, Гаара сжал весь песок, что окружал Дейдару, убив противника. Это не составляло ни малейшего труда, ведь он мог управлять своим песком за сотни метров. Одновременно с этим, песок образовал вокруг него щит, что защитило от С1.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
[i] Не реально колотит от тебя -_- Ты совсем ***** ? Я тебе сказал , что увернулся . Там у них расстояние было 20 метров + они в воздухе вдвоём были -_- . Ты же на земле стоишь . На 4 мировой Гаара не мог дольше 30 метров управлять песком . Маневренность птицы позволит мне уклониться , а твой СЛАБЫЙ ход должен быть аннулирован , ибо ты несёшь полную дичь i]

Да и если ты ..... забыл , то Дейдара смог увернуться от этой техники -_-
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Как хорошо, что такими темпами, имею ввиду агрессивное поведение, Робин будет скоро забанен. Гифка дала понять, что тогда Дейдаре было плохо, а тем-более вы тут сражаетесь в пустыне, что делает управление песком ещё легче. Победа Самы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.