Форум Jut.su

Бой №301

2016-08-25T15:46:45+03:00 2016-08-28T23:26:55+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Шесть тел Пейна.
Расстояние: 20 метров.
Местность: Море, мы со всех сторон окружены водой. Глубина моря - 60 метров.
Погода: Небо заволокли дождевые, и грозовые облака. После десятого хода начнётся шторм, и пойдёт ливень.
Условие: В этот раз нет.
Аккаунт удален
Up.
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Itachi Uchiha

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Samael
13:31, 28.08.2016
Прикрепленная картинка
Заметив противника, шесть тел Пейна сталь в ряд, наблюдая за противником все разом. Тела имели общую область зрения, из-за чего ни одна деталь на поле не ускользала от их вида.
- Итачи, я догадывался, что ты предашь Акацуки. Это из-за того, что мы можем разрушить твою любимую деревню? - Сказал Тендо - главное тело.
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Итачи прибыл на это море . Его ноги отлично держались на воде . В его глазах сиял шаринган .Прикрепленная картинка Он начал следить за всеми телами .

- Прости , Нагато . Но у меня дела !
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Услышав слова Итачи, тела встали в три ряда, сформировав стратегически выгодную позицию.
Первый ряд: Гакидо, Чикушидо и Чикушидо.
Второй ряд: Тендо и Шурадо.
Третий ряд: Джигокудо.
Каге
Сила:
37
+ 241
Общительный
[вещи]
Итачи понял , что Пейн настроен серьезно . Поэтому он активировал Мангеке Шаринган .Прикрепленная картинка Он начал смотреть на тела готовясь к чему-то . Осознав всю ситуацию он начал покрываться сусанно . Была активирована 3-я его стадия .
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Сусано'j - могущественная техника, и Пейн это знал. Дабы не рисковать своими телами, Чикушидо сложил печати и призвал собаку с тремя головами. Благодаря тому, что она могла принимать на себя урон и от этого только становиться сильнее, ей можно было не бояться быть раздавленной или разорванной руками сусано'о. Собака побежала к Итачи.
Каге
Сила:
32
+ 241
Общительный
[вещи]
Сусанно приготовило клинок ''Тоцука'' .Прикрепленная картинка Он пронзил им Пса , тем самым запечатав его в вечную иллюзию . Далее Учиха складывает печати готовясь к чему-то .
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Пейн не ожидал такого расклада событий, так как не знал, что Итачи обладает подобным артефактом. Все тела насторожились, следя за действиями оппонента и печатями, которые он складывал.
- Этот меч...
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
Итачи использовал аматерасу на Тендо .Прикрепленная картинка Это служил как отвлекающий маневр . Далее Учиха выдул большой огненный шар который был направлен прямо на Тендо . У Гакидо был бы выбор . Из глаза Итачи потекла кровь . Он начал готовиться .
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Samael, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.